ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이건 뭐 어쩌라는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

어제 화재뉴스에도 문재앙이라는 댓글로
도배가 되고

네이버는 맛이 갔네요

Comments

저런 것들하고 같은 하늘 아래에서 숨쉬고 있다는 게........

뇌에 문제가 있거나
평행이론처럼 다른 차원에 왔다 갔다 하네요.

생각의 다름?이것도?? 저런 것들 심리 상태를 헤아리느니 귀신을 이해하는 게 낫죠

정부를 욕하는게 목적이므로 댓글에 아무 문제가 없어보입니다.ㅋ

그렇네요. 머리 속이 페렴균으로 가득찬 종자들.

이 놈들은 지 새끼가 우한에 있을 때도 저 g랄할지 진짜 알고 싶네요.

로봇이 아닐까 하는 생각도 듭니다

개돼지 이하의 인간들에게 뭘 기대하나요.

오...재미있네요......

사실 네이버말고 디피에서는 이런댓글들이 왜 없을까 하고 곰곰히 생각해보곤합니다.......

자괴감 안생기나..-.-

네이버도 이제는 탄압을 받아야 한다고 강력히 생각되네요....

미친놈들이네요..

저것들은 좌표찍고 몰려드는 봇 같은 넘들이예요..

초록일베 네이버에 뭘 기대하십니까?

네이버 안사요... 

ㅋㅋㅋㅋ 심지어 한국 전세기 기사가 하루 빨랐네요 ㅋㅋㅋ
저거 무조건 정부까기하는사람들에게 보여주기 좋은 자료인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버 댓글창은 순수하게 댓글다는 사람은 거의 없다고 보는 게...

네이버 댓글은 맛이 간지 오래입니다.
어떤일이든 문재인 잘못이라 합니다.