ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  선물을 받았습니다 (사진)

꿈이 뭐냐고 물어보는 제게 아이들은 대답을 못했습니다.

십년 전 강당에 모인 보육원 아이들은 그랬습니다.

"해외에 나가서 일을하고 싶어요"

"선배들이 취직한 대기업에 가서 일하고 싶어요"

십년 전.

초등학생이었던 두 아이가

처음처럼후원회의 가르침을 받고 작년에 대학진학을 해서

이제는 구체적인 꿈을 이야기합니다. 

설이라 인사도 하고 카페 구경도 할겸 처음커피를 찾아왔습니다.

Comments

WR

행복합니다. ㅎㅎ

훌륭한 젊은이 들이 되겠군요.

WR

지금처럼만..지금이대로 자라면 좋겠습니다. ^^

^_____^

WR

저도 함박웃음이 납니다. ㅎㅎ

카드도 보이네요. 내용이 궁금하군요.

WR

후원회의 도움을 받고 처음 선물을 드립니다.

처음커피 사업이 잘 됐으면...

(그래야 보육원에 남아있는 동생들에게 도움이 된다는걸 알거든요) 

정말 뿌듯하고 대견하겠습니다. ^^

WR

좋아요. 아이들이 잘커서. ^^

WR

두녀석이 참 잘컸습니다. ㅎㅎ

캬아... 얼핏 카드에 쓰인 “사장님!!!”

WR

돈 많이 버는 사장님이 하고 싶어요. ㅎㅎ

너무나 감동적입니다 뭐라 감사를 드려야 할 지 모르겠습니다 진심으로 복 많이 받으시고 건강하시길 기원합니다

WR

저도 시간이 주는 이야기를 좋아합니다. 코스모스님도 건강하세요. 그래야 신나게 놉니다. ^^

존경스럽습니다!!!

그리고 부럽습니다!!!

WR

존경은 아이고 부러워 하시는건 맞아요. ㅎㅎ

Saving a life is like saving a world. 김진규님은 이미 여러번 세계를 구원하신 분이라고 생각합니다.

WR

후원회 선생님들과 후원자님들 덕분에 아이들의 인생이 바뀐건 맞아요 ^^