ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [집에 도착] 잔잔한 사고가 많으네요.

연휴가  짧아서 피곤해서일까요.

마음이 급해서 일까요.

오는동안 사고를 자잘한 접촉사고를 10개는 본거 같아요.

구급차가 올 정도는 아니라서 전부

다행이지만

연휴의 막바지에 참..헛헛 하겠습니다.

피곤이 더 쌓이는.

내일이 그래도 대체 휴가니 적절히 배분하셨다면 하루는 푹 쉬면서 재정비 하시길

오늘은 아주 좋은 음악을 틀고 자야겠~..지만

냉장고 털고 새로온 물건 정리하느라 토할꺼 같지만

일단 휴식 중.

집이 참 포근합니다.

집이란 진리이자 나의 고향과 같고 주름진 응꼬 같.....

왜 맨날 그리가는진 몰겠지만 그리 따뜻한 곳도 아마 없을지도 모릅니.,...발그레

내일은 종일 더 뒹굴 하렵니다.

알람따위

언능 정리하고 맥주한캔따고 기절하렵니다.

우린 늘 건강과 행복합니다.

커피를 원샷해서.......눈알이 빠질것 같........

잘자요~앙Ver. 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

잘자요~

WR

쓸모없이 빨라요...

문없는 화장실 먼저 가요.. 그래야 중간에 안깨요~~~

WR

........문 있....에라이.....훈연 멸치 좋데요

훈연해봐요..잘자요~

엔초비..라니까...

말 더럽게 안듣네요..

그러니 갈구죠..

고생하셨습니다. 쾌변하는 꿈 꾸세요

WR

크크크크 사람들은 변하지 않는 디피........

젝1 뭔 선플 받겠다고......알았어요!!!!!!

짱님두요.

푹 쉬세요
오랜만에 선플 달아봅니다~

WR

.......이 타이밍에달믄.......암튼 눈치도 솜 1그람도 읍어.

인형이잖아요.
사람인 우리가 봐줍시다.

WR

둘다 닥쳐요. 나의 휴식 시간이라구요

가서 똥이나 싸요 퉤퉤

전 전에 고속도로에서 차가 가드레일을 가운데로 들이받고 차가 구겨지면서 공중으로 붕 뜨면서 뒤집어 나가떨어지던걸 본적이 있어요.

바로 뒤에서 따라오던 차였는데, 진짜 사고라는게 순식간이더라구요.

무슨 마이클 베이 영화 한장면 같던 그 순간이 아직도 또렷합니다. 

WR

차가 변신은 안했.......겠잖아요??그쵸?

공중에서 돌며 트렌스~암튼

연휴 어딜 다녀오셨든 아니든 마무리 잘하시구 잘자요~ 

굿나잇... 

WR
 임자있.......

잘 자요.

WR

핑 뭐에욧!!!!

핑이라니 핑...이라니.......

어뜩하지..... 

남자는 핑x 라니까요.

블링블링~ 

WR

블링블링 추가라니........

좋아하실겁니다.

전 틀린 말 하지 않습니다.

어쩌면 짝지 님께 빼앗기실지도 몰라요. 

집이 좋죠~

https://youtu.be/rtYikSrxdvs

WR

잘자요~자꾸 사진 만질래요???

무슨 사진요?? 
WR
 퉷

앙~님이 사고를 당하신 줄 알고 깜짝 놀라서 들어왔습니다.

목격하신 거라 하니 그나마 다행이네요. 푹 쉬세요~ ^^

WR

다행히 천천히 잘 도착했어요.

오타님두 편히 잘 ~ 잘자요~

우하하 여기 물이 왜이래~ ㅋㅋㅋ

WR

오징어님으로 갈무리 하렵니다.

대표 오징어님

잘~자요~ 

어머? 퉤~

집에서 굿똥하세용

따뜻한 전기장판에 똥꼬 깔고 지지면서, 소주 마시며 축구보는 재미만큼 행복한건 없죠.