ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  어느 국회의원의 청년 실업 해결 방안

니네 당 국회의원 자식부터 먼저 보내라

Comments

와.......

병신만 모으는 것도 기술이네...

생각해보니 ㄹ혜도 중동 드립...
참 수준들...

또라이 따로 없네요

저런게 국회의원이라니

저정도 ㅄ이면 차라리 해킹당한게 아닐까 싶네요. ㅡㅡ

청년실업 해결방법
당장 너부터 국회의원 월급 반납하면, 청년몇명은 바로 취업할수 있다.
‘일도 안하면서 세비받는 xx들이 주둥아리는 잘 놀려...’

그러면 최저임금 당장 주자..
개새야!

병사는 정규직이냐 비정규직이냐...?

연령 제한도 없애고 천만명 일자리 만들면 되겠네요.

전직 군인출신 전 국회의원의 인식이 저렇군요. 저 당의 정체성과 잘 어울립니다.

저래뵈도 무려 [자유한국당 홍천군·철원군·화천군·양구군·인제군 당협위원장] 나으리십니다요. 

그럼 뭐 뻔한 거 아니겠습니까?

인력 충원해서 대민지원 늘리고 댓가로 바가지 후두려 챙기는 절호의 찬스인데 

당연히 지역민들 안녕위해 전국토의 애덜 방위의 의무아래 집결시켜야지.

최저임금도 안 줄거면서 헛소리가...

아예 10년으로복무 기간을 늘리면 실업문제 다 해결 되는 건가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 새끼들도 저런 소린 안할듯

ㅋㅋㅋ
든든합니다
총선까지 쭉 부탁혀~~~

오, 그래서 군 기피자를 옹호하고 쉴드쳐주는 군요. 심지어 당내에도 득시글거리고. 아, 그런 깊은 뜻이...

하기사 대를 이어 군 기피한 주제들이 부끄러운 줄 모르고 걸핏하면 안보타령이나 해대니...