LP‧CD‧TAPE
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방탄소년단, 미국에서 '남산의 부장들' 관람

https://entertain.v.daum.net/v/20200126233833542

글로벌 슈퍼스타 방탄소년단이 미국 체류 중 한국 영화를 관람했다.

26일 각종 SNS와 국내 커뮤니티에는 미국 LA CGV에서 포착된 방탄소년단 멤버들의 사진과 함께 목격담이 올라 눈길을 끌었다. 이는 미국 커뮤니티에 오른 게시물들을 통해 전해졌으며, 이후 교민들과 글로벌 아미들이 목격 인증글을 속속 남기면서 더욱 화제를 모았다.

특히 방탄소년단은 현지에서 외화가 아닌 한국영화 '남산의 부장들(우민호 감독)'을 관람했다는 후문. '남산의 부장들'은 지난 24일 미국에서 개봉, 방탄소년단은 국내에서 큰 반향을 일으키고 있는 따끈따끈한 신작을 미국에서 관람해 의미를 더했다.

(하략)

미국 LA CGV에서 방탄소년단이 영화 '남산의 부장들'을 관람했다는 소식입니다.

ㄷㄷㄷ
방탄이 남산의 부장들을
그것도 미국 LA CGV 에서
ㄷㄷㄷ

전 세계 아미들이여 관람하라!!! 뭐 이런 게 되는 건가요

그나저나 토착왜구나 조센니뽀를 포함한 기레기들은 방탄은 좌빨이라고 안 까는 것 같네요

희한하네

Comments

방탄함부로 깠다가. . .
묻힐까봐 무섭겠죠 ㅎ ㅎ

WR
그러게요
가세연도 방탄은 안 건드는 듯
함 건들어 보지
잼날 것 같은데

왠지 빤쓰 목사나 태극기 부대 같은 개막장들 이용해서 쓰리 쿠션으로 깔 수도 있다는 생각도 드네요. ㅎㅎㅎ 

상상만 해도 흥미진진합니다. 

Updated at 2020-01-27 01:24:25 (223.*.*.129)

방탄덕에 전세계 팬들 5.18도 공부했으니 이제 더 과거로!

우리동네 극장에는 아직 개봉 안했던데...
근데 LA에는 CGV 도 있나 보네요.

CGV가 두 곳이나 있습니다.

얼마전에 스타워즈를 여기서 봤는데 한글자막 볼 수 있다는 장점이 있죠.

교민들이나 유학생이 많은 곳이니 수요가 어느정도 되기는 하니깐요.

스쿨푸드, BBQ같은 한국 체인점도 있어 잠시 한국에 와있는 기분이 듭니다.

LA 에 2개나 있어요 부에나파크는 한국 웬만한 CGV 보다 좋더군요...

BTS 가 간 CGV 는 LA 코리아 타운의 마당몰이라는 곳에 있는데 사람들이 젤 많이 모이는 곳이기도 합니다. 짬뽕집부터 시작해서 스쿨푸드 등 각종 식당, 유명 아이스크림집 (소미소미), 빙수집 (Sul & Beans) 그리고 다이소까지 있어서 나름 핫플레이스입니다. 바로 옆이 H-mart 이구요. 아마도 Che! 님이 한인타운 오시게 되면 자동으로 젤 먼저 방문하시게 될 곳 중의 하나라고 생각합니다. ^^

안젤리나 졸리가 파리바케트 간 사진이 화제가 되었었는데..

거기가 마당몰에 있는 곳이란 댓글이 있던데, 꽤 유명한가 보네요~

네, 안젤리나 졸리가 간 파리 바케트도 여기 CGV 마당몰 안에 있어요.

"방탄들아

이영화는

역사왜곡이고

픽션이야

그것만 잊지말고

얼마든지 보렴"

토착왜구 자한당과 지지자 여러분~~ 방탄소년단을 제발 까주세요~~ ㅋㅋㅋ

꿀먹은 벙어리 되셨나요???

아~~ 총선~~ ㅋㅋㅋ