ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사랑의 불시착...

종방되면 몰아서보려고 아껴두다가 참을수 없어서 5화까지봤네요..
예진동생 내년이면 40인데 점점 이뻐지네요..현빈 동생이야 뭐..오징어들의 꿈일 뿐이죠..북한 동네 아지매들 연기도 좋고 특히 동백꽃에 나왔던 그분은 볼때마다 재미있어요..ㅎㅎ
다 보고 자렵니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

안 보고 있는데, 조연들 때문에 봐 볼까 싶기도
그나저나 현빈 인민군 전담인가요?

WR

조연들 연기 좋더군요~
무슨 군복을 입어도 자세 나오는 현빈..부럽 ^^

불시착은 현빈, 강철비는 정우성...어차피 판타지 감안하고 보는 것인데, 오글거림에도 불구하고 꽤 따뜻하죠.

이젠 40대의 연애사가 그다지 거부감 없는 시대라는...

WR

말도 안되는 소재인데 이렇게 또 풀어가네요..손예진은 팬이라 보는내내 좋더군요..
점점 드라마 연애 나이도 올라가겠네요 ^^

공조에서 현빈이 인민군 역할을 했는데,
사진보니 그때 삘이 나와서요.
강철비 정우성은 거의 인민군 느낌은 없죠.

잘 모루겠드라구요. 집중을 못해서 그런가

끗나면 몰아봐야하나 디피 반응 보는중입니다.

앙님 만화책 안 좋아 하시죠?
만화 특유의 과장과 북한말의 유희를 느끼면 재밌더라고요.

그나저나 라면은........?

WR

강인한 정신력으로 참았습니다..

손예진은 진심 빛이 나더군요
재밌게 보고 있습니다.
판타지 드라마 !!

WR

예진 동생 미모와 애교가 갈수록..

연예시대 이후 제2의 전성기...라고 전 봅니다~