못웃기면맞는다
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  추우면 옷 입으라는 말에, 아버지 살해 -_-;;;;

난방 문제로 다투다가

"추우면 옷 입어"

이 말 했다고 참...

https://youtu.be/x5KHvpV50rY

Comments

평범한 집안은 아닌듯..
아마도 그들만의 앙금이 몇년간 쌓였다가 폭발했겠죠?
40대 아버지 20대 아들..
일찍 낳았네요.
아들은 제정신이 아니고.

뭔가 있었겠죠, 저 말에 폭발할 쌓인 게.
정신감정 무형벌. 이런 결과가 나올까 우려되네요.

2020-01-27 08:35:36 (175.*.*.108)

고생끝에 낙이온다며 현실을 극복해야할 과제로 여기며 젊은 시절을 웃을 먼 훗날의 수단으로 여기며 만족지연을 강조하는 구 시대적 관념의 종말은 아닐지..

네?

무슨말씀이신지 얼른 이해가 안가네요.

익명이라서 그렇죠 뭐

저 말 한마디에 저랬다면 사이코패스일 테고 아마 그동안 앙금이 많이 쌓여있었을겁니다

예전에도 비슷한 뉴스가 있었죠.

아버지가 아들 김밥을 먹어서 살해.

뭔가 뒷배경에 우리가 알지 못하는 많은 스토리가 숨어있겠죠.

저 말이 트리거가 되었을거 같네요.
간당간당한 상황에서 방아쇠 당기는....