ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중국 우한 폐렴에 대한 또다른 의혹

https://www.youtube.com/watch?v=NCnO1Kgz8Fg

충분히 가능성 있는 의혹이지 않을까 그리 생각합니다.

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

최초 폐렴 발생자는 저 수산시장에 간 적이 없다는 썰이 있습니다. 이게 사실이면 수산시장 폐쇄는 중국당국의 쇼라는거죠.

9만명 감염은 주작이었다죠?
조회수 장사질하는 유튜브는 무분별하게 퍼뜨리지 말아야합니다.

이미 2004년에 베이징 연구소에서인가 사스 바이러스 유출 등 전력이 있는 중국 아닙니까 ;;

헌데 우한에 있는 시설은 bls-3도 아닌 bls-4 ...

중국 정부의 은폐 조작질은 수십년 전 부터 유명했죠

저도 충분히 가능성이 있다고 봅니다

16:14