ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코비 브라이언트가 사망했네요.

nba의 전설적인 선수인 코비 브라이언트가 헬기 추락사고로 사망했네요 ㅠㅠ

인터넷 검색어 순위보다가 봐서 놀럤네요. 삼가고인의 명복을 빌어요 ㅠㅠ

Comments

와 진짜 사람인생 모르네요 ㅜㅜ

WR

ㅜㅜㅜㅜㅜ 허망 그자체

00년대 초 느바에 관심가질때 좋아하던 선수중 한명이었는데... 명복을 빕니다.

WR

명복을 빕니다.

이거보면
군에서 헬기를 100회 이상은
탄 저는 목숨이 참 질긴편이군요

WR

그래서 어쩌라는거죠?

딸 지아나도 탑승했다는군요 이제 13살인데;;

WR

안타까워요 ㅠㅠ

소화불량 때문에 차를 못타서 어쩔수없이 헬기이용을 한것인데...ㅜㅜ 너무 슬프고 안타깝습니다

WR

그랬군요 참....ㅠㅠ

참...................ㅜㅜ

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜ ㅜ

WR

ㅠㅠㅠ

너무 젊은데, 안타깝습니다...

WR

좋은곳에 가셨기를 빌며....

농알못인 제가 알 정도로 출중한 분이...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

WR

진짜 전설이죠 ㅠㅠ

충격적인건 딸과 농구하러가다 같이 그랬다는데
너무 안타까운 사고네요
부디 하늘나라에서는 딸과 더 행복했으면하네요
고인의 명복을

경비행기, 헬기사고로 얼마나 안타까운 생명들을 잃는걸보니

좁은땅덩어리에 사는게 행복해야하는건지 모르겄네요

WR

좋은 땅덩어리에서 행복인가