블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박선영 아나운서가 퇴사하네요

박선영 아나가 퇴사를 결정했네요

기사 말미에 혹시나 하는 썰이 있는데...

호오~~~만약 그리 된다면 저야 대환영입죠

http://journal.kobeta.com/%EB%B0%95%EC%84%A0%EC%98%81-%EC%95%84%EB%82%98%EC%9A%B4%EC%84%9C-sbs-%ED%87%B4%EC%82%AC-%ED%99%95%EC%A0%95/

Comments

와.. 우리 뽀디가 대변인으로 간다면...안그래도 최애 아나운서 인데... ♥

WR

보기만해도 그냥 흐뭇해지죠

개인적으로 박 아나운서는 이쁘다는 말만 들었는데 다른 게 있나 봅니다. ㅡㅡ;

WR

다른게 무언지는...

약 8개월전에 어떤분이 박선영아나운서를 실제로 보셨다고 말하는데,
자기가 여태까지 본 탤런트,모델,영화배우,모든 방송인 모두 합쳐서 제일 예쁘다고 말하더군요.
그래서 제가 저도 그런것 같다고 했습니다.
퇴사하시는군요.
TV에서 자주 봤으면 좋겠습니다.

WR

천사입죠

대선주자 토론 때 너무 티 났었죠
문통 당선후에도 인스타에 이쁜 달이 떴다 뭐 그런 게시글도 올렸던걸로 기억하고 ㅎㅎ

WR

맞아요 그래서 혹시나하고 기대됩니다

후와~ 그랬군요
더 예뻐보이네요 ㅎㅎ

뽀뽀녀 퇴사는 얼마 전에 나왔고, 어제 장폭스가 배텐에서 하차한다고 하던데 씨네타운 가려나 보네요.

WR

네 맞습니다

고민정 아나운서도 남편과의 일화 등으로 호감형 아나운서였는데 청와대 대변인으로 옮기면서 본의아니게 별거아닌걸로 욕 많이 먹었죠. 뭐 욕먹는거 두려워하면 아무것도 못하겠습니다만 방송활동은 활발히 하되 청와대 대변인 썰은 사실이 아니었으면 좋겠습니다. 우리나라는 정치성향만으로 욕먹기 쉬운 나라라 대변인한다는 사실만으로 다른 쪽에서 이상하게 욕먹으면 안타까울꺼 같아서요.

WR

뽀디 얼굴보면 하려던 욕도 쏙 들어가는 효과가...

진짜 인신공격은 수구벌레들
종특 같아요 ㅎㅎ

시네타운 종종 듣는데 고민정 대변인 후임 얘기가 나온다니 대단하네요 ㄷㄷ 

WR

그냥 썰로 그칠지도 모르죠

만약 청와대 대변인 설이 맞다면
고민정 아나운서 데자뷔가 되겠네요
사실 둘 다 지명도 있는 아나운서지만
학벌로만 따지면 이른바 언론계 주류라는
SKY나 E대 출신이 아니어서
나름 사회를 보는 눈이 좀 다를 수 있을거라는
기대가 있거든요

근데 현 여권에 씨방새 출신이 있던가요?

WR

글쎄요... 만일 된다면 좋은 인연이 있던가 쓰임새를 알아본 누군가가 있지않을까요

시방새없는거 같아요 ㅎㅎ
첫주자로 손색 없네요

배디가 아쉬울듯 

WR

배디는 월급 내고 다녀야 합니다

WR

우어 본인인증 자랑인가요 ㄷㄷㄷ

"팝콘오빠 영화 노래 씹기" 코너도 오늘이 마지막이였다고 하네요.

그래서 직접 인증하신듯 합니다.

제 아는 동생이랑 너무 닮으셨는데 혹시 이름 이니셜이 ㅈㅎㅈ 이신지요?

사진 저 아닙니다. 제 이름 이니셜 ㅎㅈㄱ

록그룹 데이브레이크 멤버같아요 ㅎㅎ

tv를 잘 안봐서 모르는 분인데, 약력을 보니 다행히 뉴스 쪽은 몇년 전에 떠나신 분이군요. 

썰이 맞을지는 모르지만, 그렇게 된다고 해도 지킬 건 지켰다고 볼수 있겠네요.

헐...박선영의 씨네타운 이분이 그 아나운서 박선영님 이셨군요
조우진님과의 합도 너무 좋고 음성이 상당히 중후?해서 영화전문기자신가 보네 라고 몇년째 애청했는데 왜몰랐을까요 ㅡㅡ

그럼 궁금한 이야기 허수경씨 다시 데려와줬으면 하네요... 아무래도 허수경씨 할 때가 좋았는데

진짜 허수경님 잘되셨으면 좋겠었요. 

이혼후 슬럼프도 긴 것 같으셔서 

마음이 아프네요...

우리 KBS 유경아 아나운서님도
잊지말고 기억해야 합니다.
오래전부터 말없이 제일 오래
지지해주셨던 분이시죠.

유정아 아나운서 생각이 문득 나서 검색해보니 한국 IPTV협회 회장님이시네요 ^^

감사합니다, 잘지내실거 같아 마음 놓여요 ㅎㅎ