자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민경욱은 코로나 바이러스가 무지 싫은가 봅니다.

코로나 바이러스라고 부르는 문재인대통령이 그렇게도 싫은가 봅니다. 

민경욱의 페이스북 화면을 직접 캡쳐했습니다. 

코로나 맥주 회사에서도 욕까지 하면서 '코로나 바이러스'라고 호칭하는 것을 그만하라는 이야기입니다. 코로나 맥주 회사의 페이스북 계정을 가져왔죠. 퍽킹... 어쩌구 하는 내용입니다. 

아래에는 미디어펜이라는 언론(?)에서 주장하는 내용도 붙였는데요, (미디어펜은 예전 변희재의 글을 주로 올리던 것으로 기억됩니다만)

미디어펜은 그냥 무시하고 넘어가고요. 코로나만 보겠습니다. 

코로나는 민경욱이 올린 페이스북 계정을 가지고 있지 않습니다. 민경욱이 올린 저 문구는 코로나를 사칭하는 계정에서 올린 내용입니다. 

사칭계정을 공식계정으로 착각할 수 있죠. 뭐 좋습니다. 

그런데... 민경욱이 올린 코로나 사칭계정에 공식계정을 의미하는 하늘색 체크표시가 보이는 것이 좀 이상하지 않습니까? 

1. 민경욱이 코로나가 "씨X... 코로나 바이러스라고 부르지말라구"라고 페이스북에 올렸다고 자신의 페북에 글을 올렸습니다. 

2. 코로나 공식 계정은 그런 글을 올린 적이 없습니다. 

3. 그 글은 코로나 사칭계정이 올렸습니다. 

4. 그런데... 민경욱의 페북에는 사칭글이 공식계정이 올린 것처럼 이미지가 조작되어 있습니다.  

5. "코로나 맥주회사에서도... "어쩌구 하는 민경욱의 말은 거짓말이며, 해당 이미지는 조작된 이미지입니다. 

대체 왜 이러는 걸까요???

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

민씨의 조작뻘짓이 또하나 추가되았습니다...

온라인에서 많은 태극기쪽 사람들이 왜 우한이라 안하고 코로나라고 하냐고 난리입니다 세계보건기구에 이야기해야죠 그러면

못웃게의 이것도 조작인가요. 혼란하네요

방역 성공할까봐 미치겠는거죠

진행상황에 따라  숟가락 얹기 위해... 이러저런 말도 내뱉어 놓고 당차원에 대책같은 쇼도 하고 난리를 치고 있는거죠 

그 코로나가 "코로나현상"에서 따온 걸로
아는데 그런 것은 전혀 중요하지 않겠죠

그냥 편하게 짱개 독감이라고 부르면 되지 않을까요

이런 댓글다는 본인의 인간성 수준이 저질 스럽다는 생각은 안드시죠?

오늘부터 문재인 지지할까요?

땡큐. 개과천선은 언제나 환영합니다. 양식있는 인간의 특권이죠.

상호차단이 이래서 중요합니다

옛날이 좋았어요.

쌍팔년도 스타일로 그냥 살려달라고 할때까지 안뒤질만큼 줘패고, 가카가 니 친구냐면서 코렁탕도 멕이고 해야하는데... ㅡㅡ+

버러지 새끼는 밟아죽여야는데 저 새낀 그러지도 못하고 참...

이 등신새낀 또 지랄이네. 과거에 중동호흡기증후군이나 메르스로 부르던건 뭔데? 낙타바이러스나 낙타괴질이라고 불렀어야 하냐? 별 병신같은 소릴하고 자빠졌어?

저런쓰레기가 지역민을 대표한다니,

지역구민으로서 죄송할 따름입니다. 

알개 맥주회사의 주장을 따라야한다는 말인가... 수준이 떨어져서 대꾸할 생각도 안나네요.

WHO 에서 신종 코로나바이러스 (novel coronavirus 2019-nCov) 라고 하는데...
WHO와 한판 하자는?

경욱아 보고 있니?

보고 있음 한 마디 해 봐

세월호 사고 처럼 난리났다고 쪼개지 그러니 x새꺄 

저 주둥이 방역해야할텐데 걱정이네요

민가놈 본인도 썼듯이 저 트윗은(공식이냐 사칭이냐를 떠나서)
코로나 바이러스라고 부르지 말라는 게 아니고
그거에 대해서 우리한테 묻지 말라는 건데
그걸 저렇게 갖다붙이면서 스스로 억지스럽단 생각이 안 들었을까요 정말...

이런 놈이 명색이 공영방송 9시뉴스 앵커였어요. 김진태와 함께 쌍으로 안보고 싶은 놈입니다.

민경욱이 저 인증 마크를 조작할만큼 부지런하지도 않을 겁니다. 저런 건 베충이 특화 사업이죠. 민경욱은 늘 하듯이 일베를 들렀을 것이고, 거기서 조작된 짤방에 낚여 파닥파닥 거리다 물고 온 거라고 추측해봅니다.

민경욱은 전형적인 말꼬리잡기죠... 전체를 안보고 하나만 물고 늘어져서 전체의 의미를 가리려는 속셈일겁니다...
아니면 말꼬리잡기만 할정도로 유치한사람이거나...

이쉐끼는...지가 더 바이러스 같으면서.

그냥 인간말종이에요

이 자슥 미국하고 일본이 전세기 보낸다고 하니 다른 헛 소리 하고 있네

저 트위터 가보니 가입일 2020년 1월, 글이라고는 저 뭣같은 거 하나 빼고는 아무 것도 없습니다.
팔로워나 팔로잉 수는 0.
정신나간 색기들.

민씨 이놈은 걸어다니는 정치악성 바이러스 입니다.

이번 총선에선 이런 놈을 박멸해야 대한민국이 발전합니다.

코로나바이러스를 코로나바이러스라고 하는데

왜 코로나바이러스라고 하냐 물으시면

어쩌라구~이 개X끼야~~~~~~~

약도 없는 병에 걸린 샠퀴라... ㅉㅉㅉ

인천 연수구는 쟤는 뽑지 말았으면 해요.

다른 자한당 후보는 몰라도.

가끔씩 튀어나와서 매를 버네요

참 특이한 캐릭터인 것 같아요

이분하고 진씨하고 요새 제일 재밌는 사람입니다

나씨는 요즘 조용해서....

민경욱이 코로나에서 돈뭇나?