ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  내용삭제 합니다

아버지에 대한 글 좀 썼더니 쓸데없는 논란이 생겨 글을 삭제할려고 했으나 그새 또 신고까지 해주셔서

삭제도 못하니 내용만 삭제합니다. 리플 달아주신 분들께는 죄송합니다

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments
WR

잘해드리세요

WR

현실은 장가도 못간 불효자

2020에 꼭!

아부지 파이팅
그래서 저도 송가인과 도시어부 안봅니다.

WR

파이팅입니다

저도 부끄러운 어른으로 남지 않기를 바라고 또 다짐합니다.

WR

노인이 노인다운 행동들을 못하는데 존경은 언감생심이다라고 그러시더군요

요즘 송가인 열풍이 그냥 과열도 너무 과열아닌가 싶기도 하고

노래 들어보면 잘하기는 하지만 이정도는 아닌것 같은데 싶고...

조선에서 발굴해서 마봉춘에[ 팔아 넘긴 느낌이네요.

마봉춘에서 콘서트 중계를 몇번씩 해주는것 같던데.....

WR

송가인 버는 돈은 일부가 조선으로 가는 계약이라죠. 그러니까 마봉춘이 좃선에 돈 벌어주는 꼴인가 봅니다

그게 mbc 적자의 이유라고 생각하는 1인

케이블이나 종편에서 뜨거나 하는 프로그램 배끼거나 연예인들 데려와서 써먹고 있죠 ;;;;;

멋진 아버님이십니다.

WR

저도 아버지의 변화가 놀랍습니다. 원래도 중도쪽이긴 했지만 요즘은 완전히 문통 민주당 지지자로 변하신듯

훌륭한 아버님을 두셨네요. 어쩌다 드물게라도 아버님같은분이 제 언저리에는 없네요.

WR

저도 아버지께 당신 같은 분은 열에 한명도 안될거다 라고 말씀드리긴 합니다

전향의 계기가 있으신가요.? 몹시 궁금합니다..

WR

전향이랄건 없어요. 애초에 수꼴애들은 특별히 지지한적도 없으시고 단지 퇴임 하시고 인터넷을 많이 하시면서 변하신듯

멋있는 아버님..

2020-01-28 19:58:08 (223.*.*.95)

연예계 블랙리스트 다른버젼 이군요
티비좆선으로 뜬 사람들은 배격하는

아버님을 전도(?)하신 비법전수 좀 부탁드립...

(설 연휴에 정치의 ㅈ짜도 안꺼내리라 철통같이 결심하고 내려갔는데,

거의 마지막 순간에 모친이랑 막내삼촌 콤보의 기습 어택에 

시비 털려서

본의아니게 가비얍게 뽜이야~! 직전까지 간 1人...  )

제가 우리 부모님 전도 했습니다 ㅎㅎ 

오래 걸렸죠. 

1 서두르지 않았고 꾸준히 아빠가 10마디 할때 조용히 듣고 2마디만 했습니다. 

가령 - 저번에 김대중이 되면 나라 팔아먹는다고 했지만 지금도 멀쩡한데 

혹시 새누리당이 너무 빨갱이로 모는거 아닐까요? - 딱 이정도 만 했죠.

2 부모님이 일을 일찍 접으셔서 

생활비를 제가 드린지 오래 였죠. 

돈 드릴때 절대 인상 안썼습니다. 

아빠랑 다른 걸로 불화가 한번씩 생겨도 

돈 드릴때는 웃으며 드렸죠.

이게 컸던거 같요 ㅎㅎ

예전에 박통빠였던 아버님이 요즘은 똥누리당과 윤석열 욕하고 다니십니다.

그 인내력~!! 진심으로 존경스럽습니다!  

전도(?)의 효과를 보셨을때 진정 '띵호와~' 하셨을듯...

(닉언일치까지 존경스럽습니다~!   )

절대로 싸우지는 마세요. 

싸울거 같으면 차라리 나와버리세요. 

잘못하면 큰 싸움 됩니다.

멋진 아버님.. 항상 건강하게 오래 행복하게 사십시요.

누가 신고했을지 안봐도 대충 알겠네요.