자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그래도 영화는 봐야겠고...

그래서 극장에 왔습니다.
마스크 착용하고요.
지하주차장에서 엘리베이터에 타고 올라가는데 시선이 힐끔 힐끔. 마음속으로는
나 감염자 아니거덩?
하고 외쳐봅니다.

메르스때와 다를 바가 없습니다. 그때도 마스크 쓰고 지하철타면 시선이 몰렸죠. 슬금 슬금 제 주위로부터 멀어지는 사람도 있었고요.
난 마스크 안한 니들이 더 무섭다고!

그래도 직원들 마스크하고 있어서 반갑습니다. 서비스업에 계시는 분들 손님들 눈치보지 말고 마스크 착용하고 일하셨으면 좋겠어요.

어제 미스터주로 내상 입었는데, 오늘 히트맨, 치유가 좀 될까요?

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

즐겁게 보고 오세요^^

WR

까인데 또 까이지는 않기만을...

대담하시네요

WR

아직 지역사회 감염예가 없다기에, 그리고 또 더 지나면 어려울 것 같아서요.

아...히트맨...치유가 될지 모르겠네요

WR

뭐라 그러는 사람 있으면...

다음에는 이런 마스크를.........................

WR

사단나는거죠!

저거 보다 이거 더 사단나죠~

자매품

감히 추천드립니다 !!