ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잡채밥에 한잔...

잡채밥에 한잔합니다...

빈속에 빼갈이 들어가니 아주 찌릿찌릿하네요... 아! 이 느낌 좋아 ㅎㅎ

화요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

매운잡채군요~

WR

매운 잡채밥 맞아요~

가끔 술안주로 먹습니다 ^^

중국 잡채 좋아요

WR

한국 잡채도 좋아요 ^^

한국 잡채를 더 좋아해요...^^ 그런데 술안주로는 중국 잡채가 좋아요

탄수화물과 탄수화물의 만남. 극강의 맛이죠..^^

WR

대충 계산해보니 짬뽕 국물까지 1,300칼로리정도 되네요 ^^

크으 ~ 빼갈이 ~

WR

빼갈의 짜릿함 ^^

오~ 때깔 좋네요~~~
빼갈의 정수는 공복원샷 아니겠습니까아~~!^^

WR

목에서 위로 들어갈때 그 싸하면서 약간의 고통의 맛 ^^

저도 볶음밥(폐업한 복성관 이후로 청주에서 더 이상은 포기함) 다음으로 잡채밥을 좋아하는데, 때깔은 참 좋네요. 사진 속 옛날 식초병 닮은 이과두주(아마 56도였던 기억) 한 잔 하면 짜르르 하는 느낌이 좋았네요. 

WR

칠성반점 볶음밥 불맛나고 괜찮아요 ^^

이과두주 ㅋㅇ 쨍하죠

WR

중국술의 장점은 빨리 취하고 빨리 깨는거죠 ^^

아놔, 진짜!
날마다 이런 자랑하기 있기 없기?
언제 쏘실래요?
벙개 함 때린다면,
너의 죄를 사하노라.

WR

미리 연락주고 오세요~

쏩니다 ^^

전 잡탕밥...

WR

잡탕밥 넘 비싸요~

잡채밥 칠천원... 잡탕방 만이천원 ^^

밥 더하기 화려한 해물안주 생각하면 저렴하다군요.

부럽습니다. 전 배드민턴 마치고 와서 고구마라떼로 마무리합니다.. 살 좀 빼야해서 ㅜㅡㅜ

WR

다이어트 꼭 성공하세요 ^^