자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  비밀의 숲 정주행 중.

볼 게 없어서 그냥 틀어놓는 용으로 보다 앉아서 보게 됐습니다.
위 대사에서 확 떠오르는 인물 있네요.
꼭! 이루고 싶습니다.
범죄적 방법으로의 응징이 아닌
법과 정의의 이름으로.

Comments

아직 결말은 다~안보신 듯하여.....

다른 대사는

댓글로 못쓰겠어요~~

스포방지를 위해~~

WR

쓰세요, 써!
스포 환영, 환영!

몇편까지 보셨는지 모르겠지만....

후반부에 엄청난 일들이 많이 있어서

스포 없이 충격을 받으셔야 재미있어요~~ 

WR

정주행 끌어당김이 프리즌 브레이크 시즌1의 50% 정도 육박해요.

천천히 보세요~~~~

천천히 좀..........  ...............

**난 스포 했어요~

오 이드라마 재밌나요?

대단한 작품입니다!

감사합니다 오늘부터 정주행입니다

와우 조승우에 배두나
봐야겠네요

절대 인터넷 검색하지 마시고 스포조심~!!! 

넵! 조심할께요 기대되네유~~

조승우, 배두나 두 배우 좋아하지만

검사장과 청와대 수석 역할하며 묵직하고 다층적인 연기를

보여준 유재명 배우의 호연이 제겐 돋보였습니다.

진짜 유재명의 재발견이었죠.
이전 까진 응팔의 도롱뇽 아빠였는데 말이죠.

제 개인적으로 유재명의 유재명에 의한 유재명을 위한 드라마였다는~

특히 마지막에~윗분 말씀처럼 천천히 좀 보세요~♡