못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  채이배, 당 정책위의장 사퇴.."손학규·안철수에 실망"

https://news.v.daum.net/v/20200128215607402

안철수

-아임 컴백

-소낙규 이 만덕산 귀신!

-넌 잘한게 없어 대가리 박어

손학규

-넌 뭐 한게 있다고 사퇴하라마라 ㅈㄹ 이야

-유승민 같이!

유승민

-와 쌍욕박네 내가 안철수랑 같다고??

(https://news.v.daum.net/v/20200127191854553)

개의 신

-후후 개판이군

채이배(당권파. 손학규 측/ 정책위의장)

-으으.... 둘다...

-띨망입니다!!!!

-난 정책위의장을 때려치겠다!!

=================================================================

팝콘 리필 좀

Comments

와~~이 상황에서....

전 학규형 편에 섭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

둘 중 누구도 이기면 안된다고 생각해서 전 존나 쿨하게 둘다 응원합니다 ㅎㅎ

솔까 지금 상황은 안찰스가 완전 노양심 ㅋㅋ

WR

더 무서운건 혁신전대 시작도 안했다는거죠 ㅎㅎ

1페이즈는 들어갔죠. 그놈의 전체 당원들의 의사를 물어보자는거 ㅋㅋ 새정련 시절에도 이미 전체 당원들의 선택으로 지도부가 만들어졌는데 땡깡부리면서 말한게 일단 너님 사퇴하고 다시 당원들의 의사를 묻자는게 혁신전대인지 나발인지 였으니까요

칼만 안들었지.............. 완전 날강도죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비대위 체제로 전환하고 다른 데서 비대위원장 모셔오자도 아니고

내가 할꺼니까 너 내놔~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

칼만 안들었지 완전 날강도구만

학규형 파이팅!!

둘다 포기하지 말길...

... 절망이 아니라 실망?

안철수 응원합니다. 바른당인지 박살내고 이제 보수대연합인지 뭐시기에 들어가 혁신비데를 완성하시길...

학규는 잘 못 없는데...