프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김사부... 아, 내눈 정말 나쁜건가?

오늘이 김사부 8회째인데...
2시즌에 새로 합류한 안경 쓴 간호사 있잖아요. 오늘 보면서 씨스타 보라 닮았다 생각했는데, 진짜 보라네요. 다들 아셨나요?

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

아뇨 파랑이에요

블루베리 아니에요? 

체리? 아마도 메이비

벗뜨 잇츠 블루 핑크블루

웬지 제임스 본드가 연상되는... 

체리 콜라, 쉐이큰, 낫 스터드. 
WR

두분 다 나가요...

알고는있는데 역할이 거의 병풍수준이네요

보라 그녀를 보라~

지금 글 보고 알았네요.

저도 몰랐는데 보라군요. 윤보라!

그런데 역할은 진짜 눈꼽이에요.

시작은 진짜 그러하군요.

저는 첨부터 알긴했습니다.ㅋ
저는 이친구가 눈에띄네요.ㅋ

WR

이 친구는 제가 먼저 찜했으니까 차은재 선생 좋아해주십시오...

이런.처키의 신부였군요.ㅋ

ㅋㅋㅋ

보라양 안경으로 정체를 숨기고 있으니 알수가 없죠. 

처키님 잘못 아닙니다. 

저도 그제인가 재방 보면서 묘하게 닮았다 해서 검색해봤더니 보라 맞더군요 ㅎ

ㅋㅋ 보라인줄알았는데 보라군요

저도 닮았다 닮았다 했는데 와이프가 웃으면서
누구 보라 얘기냐고 해서 씨스타보라 얘기했더니
닮은게 아니고 그 보라라고 하더라구요..

WR

제가 노안이 일찍 왔습니다만 잘못된 건 아니었어요~

엉? 보라였어요?

보라양이 안경을 벗으며 삼각관계가 시작되지 않을까요..

그럼 전... 수 간호사님을 택하겠....

습니다....

보라가 누군지를 몰라서 그냥 비중없는 조연인줄 알았는데 유명 아이돌인가 보네요