ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [궁금한게...] 코로나요.

직원들은.....;

이게 어떻게 다가올까요?;;;

모를 사람은 읍었을테니

이미지 타격일꺼 같긴 합니다.

이름도 참 잘지어주지.........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

넵!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 괜히 클릭했다!
제목 + 올린이 = 낚는 글 일텐데 ㅋㅋㅋ

WR

그래서 대가리..........아..아닙니다

푸드덕 푸드덕!!

이걸로 민경욱이 페북에 똥소리했죠 ㅎㅎ

고로 앙코르님 생각 = 민경욱 생각

추카드려욤

WR

그러지 말아요.......절 버리시나이까.........

본인이 자초하신 일인걸 저에게 뭐라하시면 달리 방도가..

그래도 민경욱이랑 동급취급은 안할게요 ㅠㅠ +1 정도

코로나와요. 콧물이.

WR

ㅇ ㅏ~ 레몬즙은요?

레몬 조각은 콧구녕에...

개기일식 코로나 현상

WR

와아 진짜 안믿기는 폰사진

폰사진 아니거덩요.....

똑딱이....그것도 하이엔드 똑딱이거등요......

WR

와~진짜 안믿기는 싸멍님사진.......

예지력 상승..

WR

흥~퉷

개인적으로 좋아하는 맥주중 하나인데 어쩌다가..

WR

깔끔하쥬~뭐 태풍 매미도 갠한 매미구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'코리아나'는 알아요~

https://youtu.be/QgwGV-0k6JI 

옴마야 ㅋㅋ 맥주네 ㅋㅋㅋㅋ