블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [간식] 계란후라이맛 감자칩

새해 새로운 시리즈를 

뭘 추가할까? 생각하다가...

지금까지 제가 당한 것을 생각해서

"간식 시리즈"로 정했습니다~!! 

앞으로 간간히 간식 후기를 올려드리겠습니다~~ 

첫시간으로

편의점에서 발견한 

"계란후라이맛 감자칩" 입니다.

1,200원 

수 많은 감자칩 종류가 있지만

계란후라이맛.... 처음봅니다.

봉지 앞면

230 칼로리

달걀 1% 함유~!! 

봉지 뒷면

*코스모스제과... 처음봅니다...

봉지를 까면....절반 들어있습니다.

*봉지 까는 순간~ 돈주고 산 공기가 사라졌습니다.  

봉지 안에 감자칩 향도 없습니다.

이제 시식합니다.

우와~~

봉지 안에 향도 없었는데 

입안에 정말 계란후라이 맛과 향이 납니다.

더 리얼한게...

계란후라이 비린맛까지 같이 납니다...

그런데 손이 계속~~갑니다.

순식간에 다~먹었네요... 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

소라형등으로 유명한 코스모스제과를 모르시다니...ㅠㅠ

WR

저기가 코스모스제과 였어요??? 

저도 이 댓글 달려고 했는데 ㅋㅋ

코스모스제과 하면 아는 사람은 다 아는 까까계의 거물이죠. 

WR

제가 과자 회사 이름을 많이 몰라요.....

그것까지 다 아시려하다니요

WR

모르는 거 없이

많이 알면 좋잖아요~

오...이건 디지게 궁금한데요......

WR

독특했습니다..

계란후라이 비린맛까지 그대로~!!

그런데 맛있어요~~

헐..........이분보게나........

WR

지금부터 복수가 시작됩니다~~

맥주는요

WR

금주한지 1년 되었어요~~

코스모스제과 은근히 괜찬은 과자 많습니다. 짱구 비슷한 제품도 있는데 거의 원조 그 맛 납니다.

WR

오~ 한번 찾아봐야겠네요

WR

검색해보니

편의점에서 자주 먹어본 과자들이 코스모스제과네요~~

여기랑 풍전나이스제과.. 이 두 회사가 괜찬은 과자 만듭니다. 대형마트 PB과자중 생각보다 괜찬은데? 싶으면 이 두회사 제품일 가능성이 있습니다. ^^;;

WR

농심 제품 불매중이라...

이 새우과자 먹는데

이게 풍전나이스제과군요~

맛도 더 풍부하고 좋아요!!

저도 먹어보고싶네요. 빠르면 이번주안에 사서 주말에 집에서 간식으로 먹거나 퇴근후 버스타는중에 시식해볼거에요.

WR

생각보다 리얼해서 맛있어요~~

감자칩 맛 중 제일 특이했던 건 도미덮밥맛 감자칩이었던듯 하군요..

WR

이런 것도 있군요~

아니 이분이 이 시간에 이러기 있기 없기!

WR

덕력에 먹거리도 추가해야죠~

이거 맛 엄청 궁금하네요.
다음번에 편의점 들리면 사야겠네요.

WR

계란후라이 맛이 정말 리얼했습니다~~

오호~ 이런거 좋아요

다음 간식도 기대됩니다 ^^

WR

저도 이제 간식테러가 가능합니다~~

계란 후라이를 워낙 좋아하니 먹어 보고는 싶고, 공기를 돈 주고 사기는 싫고...

WR

1,200원이라 적당합니다~~

금액보다 과대포장이 괘씸해서 말이죠.

WR

그래도 다른 과자들에 비해서는 양호합니다~

비린맛을 사먹고 싶지 않아욧!
댓글의 새우칩을 먹고 싶어용~

WR

그 비린맛이 계란후라이~ 그 맛입니다!!