자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  브래드 피트 SAG 수상소감.jpg

Comments

https://youtu.be/SO5fgnRhRl8

https://youtu.be/of-F44HGa2k

5:01 ~ 6:42

FEET FEET~  FEET FEET FEET~~♪

FEET FEET~   FEET FEET FEET~~♬

부인하고 사이 안좋은 역이라 자기하고 거리가 있다고 하는데 제니퍼 애니스톤 잡아주는 거 재미있네요 ㅋㅋㅋ

다코타 패닝이 나온줄 지금 알았어요
ㅡㅡㅋ

저도 ㅋㅋ

브래드 피트pitt의 피트feet 농담이라니. ㅎㅎㅎ
거기다가 부인과 거리가 있는 역할이라니 ㅋㅋㅋ
그런데 왜이리 멋진거에요.

늘 그랬지만 이번에 유독 노골적으로 벗기더라고요ㅋㅋ

브래드 피트의  자학개그....  멋지게 나이들어가는군요. 

2020-01-29 01:17:37 (58.*.*.14)

거의 막상막하로 멋지게 나이드는 빵형이지만,

그래도 전 클루니 형의 도도함과 여유가 더 좋습니다.

그리고 목소리에선 조지가 마이 앞서죠!

그래서 조지가 큰 형이죠.  둘째가 브래드,  셋째가 맷 데이먼....

오션스 일레븐 ~~

데스 프루프에서는 발을 아예 잘 ...

헉 다코타 패닝! 맞네요! 어디서 많이 온 얼굴이라 생각은 했는데.. ^^