ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  음악 연주도 중요하지만...

연주를 잘하는것도 중요하지만.
얼마나 가슴에 꽂히느냐도 중요한것 같습니다.

십수년 전 독립다큐 보다 뻑간 노래인데 간만에 들으니 정말 좋네요.

날것 그대로의 감동이 지금도 느껴지네요.

홍상수 영화같은 이런 느낌 정말 좋아하거든요..ㅎㅎ

술드시거나 생각나시는 분들을 위해..

https://youtu.be/2StPK5HNSZg

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

내 심장을 얼마나 울리느냐?

그게 핵심이죠~

우린 안될거야 아마의 그 엉아군요

야밤에 고성방가로 경찰 출동할 것 같네요.....ㄷㄷㄷ

텨=3=3텨=3=3텨=3=3=3

오! 좋네요...요즘 즐겨보는

너튜브 우종민의 김치찌게 라이브가 생각 나네요..^^