못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  용의 눈물이 오늘 끝났습니다

케이블 방송입니다.
예전 띄엄띄엄 봤었지만 역시 재밌네요. 명배우 명연기에 보기 시작하면 끝까지 보게 되네요.
끝나니까 왕과비 1회가 바로 시작하네요.
역시 명배우들 총출동입니다. 189부작이니까 금년 여름까지는 늦은밤 계속 보게 될거 같네요.
나이가 먹어서 그런지 역사물이 재밌습니다.

님의 서명
지금이 내 남은 생애 가장 젊은날
Comments

MRJ(모리준)입니다.   저도  용의  눈물을   케이블  TV에서   자주 시청했어요 

저는  원래  역사물이  재밌어요  

문제는 왕과비도 쩔게 재밌어요 ㄷ ㄷ

무슨 채널인가요?

하이라이트tv 일꺼에요

무인 시대는 했나요?

느낌상 CNTV 같은데요.

요즘 밤중에 시간날때마다 "용의 눈물"과 "태조 왕건"을 보고 있는데.........

설 연휴기간 지나는 사이에 용의 눈물이 끝이 났는가 보군요.

태조왕건도 이번주가 마지막이지 않나 싶게 흘러가고 있습니다.

왜 이렇게 오래전 드라마를 또 보게 되는 것인지....