ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방진복 입고 관종짓 한 유투버

Comments

에라이 미친것들...

저런 쓰레기는 그냥 진짜 코로나 걸려서 빨리 세상 뜨길 바람.. 쓰레기들 ~ 

에라이 죽어야 도움이 되는 쓰레기들

아마 일베하는 넘일듯...

아.....이시간까지 욕 안하고 있었는데 ㅅㅂㄴ들이네요...진짜....

뭐 저 따위것들이 다 있는지 에휴..

미친새끼

미친 놈들이군요. 저런것들 유투브 계정 폐쇄했으면 합니다.

참~ 별별 인간들 다 있군요...

보탬은 안 되더라도 뻘짓함서 어수선하게 방해는 좀...  쫌~~!!!! 

진짜 욕밖에 안나오네요...

미친 XX

오늘따라 말같지 않은 것들이 많이 나오네요. 중국인보고 동포라고 하지 않나..

코로나 걸렸다고 뻥치지 않나.. 혼란스럽습니다..

돌빨았구나

유튜브 계정 삭제시켜버려야죠.

진짜로 걸려서 뒤져라. 쓸모없는 것들...

벌레들 처벌을 안하니 계속 저러는거죠

확진자 되고싶은가보죠.
같이 한 데 격리해줘요.

와... 이건 진짜 미친놈들이네요