자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전 국민 학습효과가 아산에서도 나타나네요..

그 동안 항의하면 들어주고 하던 관습과 정부의 정책에 항의하는 것이 마치 정의인것 처럼 사회에 인식되오던 것들이 나타난 것으로 보입니다.

시민단체들이 그동안 좀 과격한 집회를 해도 위법으로 걸리지도 않고   또 들어주고 돈도 주고 하니까 

저 분들도 그 동안 학습효과로 저런 집회를 하는 겁니다.

예전 메르스 사태나 밀양 한전사태 등등.  같은 상황이지요.  이런 재난을 정파적인 먹잇감으로 생각하는 한 이런일은 계속 반복될겁니다. 

"예전에는 들어줬는데 왜 우리가 이 고생을 해야되나" 이런 식이죠..

이분들도 소수 의견입니다. 그걸 조정하는게 정부의 역할이고 정치권의 역할이지요. 리더로서 자신없고 정치적으로 표떨어질 것 같으니 내몰라라하는게 바로 최악의 정부이고 지도자입니다. 

또한 그게 우리의 현실입니다. 

이번에는 대통령이 나서야 지요 참모들에 둘러싸여 쑈만 하지말고 진짜 국민들에게 다다가서 저분들의 맘도 읽고 설득해야지요..

이번에 쑈통령 면해봅시다.

Comments

에휴...경칩 만난 개구리마냥 아주 다 튀어나오네. ㅡㅡ

날씨도 풀렸으니 경칩인 줄 아나봐요...

상호차단이라는 좋은기능,

다들 쓰시길 권합니다.

지지지지난글검색

어째 요새 날이 좀 풀리다 싶더니 근질근질한가보군요.

WR

개인적인 비난은 자신의 논리에 자신이 없을 때 하는거죠.. ㅂ

그걸 보통 찌질이라고 하나요..

ㅎㅎ

오늘은 조의 날인가요?

WR

문통은 이번이 좋은 기회입니다. 잘 설득해서 업적을 남기시길

상호차단 고고

기회다 싶은 건지, 포탈이고 어디고 할 것 없이...

보는 눈도 없군요... 불쌍한 ... 쯧쯧

쇼 잘 하시네요.

날이 살살 풀리니 다 튀어나오네 진짜..

네. 쑈통령은 한번이면 족하죠...

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2001/mania-done-20200128235103_bvdiootq.jpg

WR

맞아요.. 

탄핵당한 저분과 비교당하면 뭐가 되나요..

보이지 않는 공포로 부터 잘 해결해주시길..

공포가 보일 때가 차라리 나을 걸요
몰랐죠?

너 차단 

당시 중국이 메르스에 걸린 우리국민 1명에게 14억 상당의 치료를 하고 보내줬는데 입금금지를 시키라는건 도의에 어긋나는게 아닌지요.

날 풀리면 개구리도 벌레도 스멀스멀 기어 나오는게 세상 이치.....

조울증 있으세요?