프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  GS심플리쿡 소곱창전골

할인할때 구입하면 1만원인데 양이나 맛이나 매우 좋습니다.

명절음식에 한잔합니다.

오늘은 17시간만에 첫끼니군요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

와 이정도면 배달음식 저리 가라네요
레토르트가 정말 잘나오는것 같아요
파도 싱싱하게 살아있네요
맛있게 드세요 17시간만에 식사시면 뭘드셔도 꿀맛! 이겠네요

WR

몸에서 쫙쫙 빨아드립니다..ㅎㅎ

대신 지방으로 저장하는게 아니라 근육과 간에 글리코겐으로 저장하죠..

WR

진짜에요..ㅎㅎ

간과 근육에 저장 가능한 글리코겐이 칼로리로 따지면 3~4000칼로리정도 된더라구요.

그래서 24시간쯤 굶어도 신체건강에 전혀 문제가 없다라구요...^^

아니 전 그건 잘 모르는 분야라...^^

명절첫날 토사곽란으로...

그뒤로 이틀동안 사과한알과 보리차만 먹다 가 오늘까진 거의 하루에 점심엔 인스턴트 죽하나와 저녁식사만으로 지내고 있는데 생각보단 배고픈줄 모르겠어요..

WR

글읽었어요...^^;;

저도 장염으로 최근에 고생한적도 있고...걍 따뜻한 물만 드시는게 정답인거 같더라구요.

약먹어도 1주일 안먹어도 1주일...몸에서 알아서 해결하더라구요.

맛있게 드시고 내일은 또 열운동 하세요!

WR

퐈이어해야죠..ㅎㅎ

7시에 첫끼먹었으니 새벽3시까지 먹을수 있어요...
헌데 내일 운동도 가야하고 1시까지만 먹어야죠..^^

아범님 운동 모습에 자극받아 어깨 통증 거의 사라진다싶으면 다시 몸 관리 들어가볼까 생각중임다.

아니 흉내만이라도... ^^;;;  저탄고지라 했던가요. 

하루 3끼 밥을 못먹으면 쓰러지는 제겐 불가능한 미션 그 자체인지라 그것까진... 행복한 저녁시간 되세요 ;)

WR

에이...뺄 체중이 어디있으시다구요..^^

제가 보기엔 드시면서 운동하셔야하는 수준이던걸요?

헐.. 저게 아무것도 추가 안하고 저런 비쥬얼인가요?

WR

네 아무것도 추가 안한거에요. 

추가로 말씀드리자면 봉지안에 곱창,순대/채소/양념,들깨가루/당면 이렇게 4개로 구분되어있어요.

지금 다른 제품도 보고 있는데

혹시 따로 추천하실만한거 있을까요?

안매운 음식으로..

WR

제가 매운걸 좋아해서....ㅠㅠ

다른거 같이 구매한건 사천 돼지고기볶음(??) 그건 내일모레 먹을 예정이구요. 다른 제품은 먹어보질 못했어요.

감사합니다.. 불고기랑 같이 주문해봐야겠네요.. ㅎ

오 좋아보이네요.

저도 하나 주문했습니다.^^