ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잡고기 왔네요 ^^

가스불에 굽고 마지막에 토치로 불맛 냅니다 ^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

그 귀하다는 뒷고기 인가요?

WR

뒷고기는 아니고요 자르고 남은 짜투리래요 ^^

오웃 방금 엄청난 아이디어를 주셨습니다.

한가지 여쭤보고싶은것이 있습니다..

장기님^^;;비위 좋으시죠?

WR

아..아뇨.. 잘 토해요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21045359&bb=yes

그러실듯해서 제목을 바꿨습니다...
원래아이디어대로였으면 '잡고기'라고 했을텐데...ㅠㅜ

WR

차라리 엉뚱한고기라고 하시는게..

뭐랄까...자가증식계열이라서..ㅠㅜ

저도 왔습니다. 

근데, 며칠 뒤에 꾸울라구요. 

WR

잘보관하세요 ^^

어디서 주문하신거에여?

WR

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B233254395

여기가보세요 ^^

오 열한팩 주문하신거죠?
김치찌게두요

WR

이제 김치찌게 끓여야죠 ^^

조용히 신고 드렸....

WR

고기가 무척 부드러워요 ^^