ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 처음..밀크티, 정말 맛있네요!

오~별로 선호하지않는 밀크티란것이
처음커피의 밀크티는 제 입에 딱맛게 부드럽고,달지않고. 너무 좋네요.
커피도 역시 밸런스 좋은 블랜딩~!
나비 장식 너무 멋지구요~

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

하... 오래전.. 디피에도 적었었지만..

홍차하면....

집 근처 카페에서 얼그레이를 시키면 항상 다즐링을 주던 눈 크고 이쁜 언냐가 생각납니다..

그 언니야는 왜 그랬을까요?
무슨 깊은 뜻이라도...

WR

전 엊그제 마신 잉글리쉬브렉퍼스트 들어간 막걸리 생각나요~^^;

겨울에 마시는 밀크티는 성령충만하죠

WR

밀크티, 아내가 좋아해서 델구갔지요. 맛있대요~

이쁘네요.
수락산만 아니어도 가보고 싶은데 넘 머네요ㅡㅡ;;
밀크티 엄청 좋아하는데 아쉽네요

WR

저는 가까워서 좋아요~

죠 멀리 보이는 이쁜 처자가 아내분이신가 했더니 밑에 다른 테이블이라는 증거 사진이 있군요
아내분은 더 미인이시겠죠?
관심을 왜 가져, 니가!

WR

제 아내는 훨~~~이쁩니다. ㅎ

아, 아내분도 디피 회원이시군요.

밀크티 좋네요. 굿

WR

좋더라구요~특히 부드러워요~

그러고 보니 저는 캬라멜라떼만 먹고 왔는데 메뉴판깨기 한번 해야겠군요. ^^;;

WR

메뉴가 다양하지요~
저는 아직 아아도 마시지 않아서, 담엔 아아를~

잘 팔리는 메뉴입니다 말씀대로 부드럽고 덜 달고 향도 좋거든요
다음에는 아보카도스무디하고 수제아보카도 아이스크림을 드셔보세요
저희 매니저님이 직접 만든 아이스크림이라 덜 달고 더 고소합니다 ^^

WR

아보카도, 아내가 좋아합니다~담에 한번 츄라이~해야겠네요^^

아보카도 아이스크림 포장판매도 되나요?
아직 안 된다면 31처럼 비닐에 드라이아이스 한조각 동봉해 포장판매도 해 주셔요.
드라이아이스만 준비하시면...
번거로우시려나요ㅠㅠ

오셔서 아는척 해주시면 검토를...ㅎㅎ

사실 이 아이스크림은 매니점이 많이 팔리면 안된다고 하세요.

만들기 힘들다고...