자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] JYP 공주님의 10년전 모습

Comments

성형안했구나

트와이스 맴버중에 성형한 맴버가 있나요? 맴버 대부분이 10대 초,중반 부터 연습생시작하고 연습생 시절부터 주목받아 언론노출되기 시작해서 딱히 없을거 같은디..

트와이스 멤버들은 다 어릴적 모습 그대로죠.
어렸을적 사진들도 많이 공개되어 있어서..

JYP 오디션때 눈썹정리 조차도 안된다고 하더라구요.

살짝 유진이 보이네요

그대로 성숙해지기만 했군요.ㅋㅋ 

중3이면 더 예뻐지든 역변하든 아직 얼굴이 변할 여지가 많죠.

어릴 적 친구들 생각해 봐도 성장이 끝나는 개인 차에 따라 어떻게 될지 모르겠더군요.

대학 신입생 때 참 예뻤는데 만 19세가 되면서 몇 달 사이에 그 모습이 살짝 사라져버리거나 

10대 때 통통/뚱뚱했던 친구들은 살 빠지고 성숙해지면서 환골탈태하거나.

나연이는 저렇게 안 변할 정도면 저 때 이미 성장이 끝났;;

귀여워

풋풋합니다