사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 드림캐쳐 티저 이미지 공개

예전 악몽 컨셉은 완결되고

이번엔 전혀 다른 세계관으로 간다던데

공개된 이미지가 예상밖의

에스닉한 컨셉으로 돌아왔네요.

(따지고 보면...드림캐쳐 자체가)
(인디안 전설에서 나온거니)
(드디어 원류를 찾아간건지도..)

이번에는 6인조 체제로 가나 봅니다만..
 중국에서 분투중일

중국맴버 한동양의 무사귀환을 기원합니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

락 스피릿만 유지하면 언제든 환영임다 ㅋㅋㅋ

WR

뜬금없이 토속적인 뚱그닥 뚱그닥 하는 음악일지도? 

늘 절망과 악몽만 이야기하는게 힘들었는데 잘됐네요. 사장의 원픽인 메탈 사운드는 유지할테니 밝은 노래는 아니더라도 이제는 희망을 이야기했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

WR

시연양 솔로곡 파라다이스랑 연결될거 같은    

앨범 제목이던데 과연 어떨런지 궁금합니다.   

그건 그렇고 다미양 컨셉은    

이번에도 여덕들 가슴에 불을 붙이겠네요.    

샤크라 느낌 나네요

WR

뮤직뱅크 1000회 특집 무대로 

실제 한번 커버한적 있습니다. 
https://youtu.be/Hh9PAAbuby0

성소도 중국가고 한동도 중국가고... 

WR

뭐..성소는 스타쉽에 파견온 위에화 소속인지라

원래 소속이 드캐 컴퍼니인 한동하곤 입장이 조금 다르긴 합니다만 
결과적으로 둘다 현재 떠나있으니 뭐....개찐도찐이긴 하네요.

이 팀 춤에 포스가 있어서 멋있어요~

오늘 데뷔한 걸그룹도 둘이나 있던데...

정말 치열한 K-Pop 시장

극한직업이 걸그룹 멤버일듯~ !!!