자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 드림캐쳐 1st Album Teaser Image #L 01

밝음의 여자친구가 점점 어두워지더니

어둠의 여자친구는 점점 밝아지고 있군요.
이러다 쌍곡선 교차점 생기겠다~

팬이지만 너희들 참 낯설구나....

아..아니지 밍스 시절 생각하면 

마냥 낯설다 하기도 뭐하네  

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

오~ 사진 좋군요 

WR

공개된 이미지가 전부 핑크핑크 한게

이친구들의 마초근성이 불끈불끈한게 보이는군요.

이번에도 을매나 빡센 춤을 들고나올지 기대중.. 

컨셉이 악몽인것 때문에 몰입이 되다가 깨졌다 했었는데 이제 꿈과 희망을 이야기 한다면 빠져들지도 모르겠네요

WR

과연...꿈과 희망일지...

수록곡 중에 좀 블링블링한 게 있나 봅니다.

컴백 스페셜로 무대 두 곡을 한다면 한 곡은 분명 블링블링할 듯.