ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 지름 신고~~(프라공구외)

오랜 만에 지름한것들입니다.

패널라이너 극세도 

1.5mm 2.0mm  0.4mm 0.6mm 0.8mm 

패널라인 가이드 테이프 (3mm,6mm)

락카도료들...

다용도 뾰족캡 도료공병 100ml

OPI 양면 스펀지 사포 (600방 / 3,000방 퀵샤인)

스펀지 스틱 사포 (600방 / 3,000방 퀵샤인)

스펀지 스틱 사포 (220방)

MG 마크투 에우고 & 티탄즈 2 IN 1 데칼

MG 짐스나이퍼 커스텀 습식 재단 데칼

...을 구매했는데....

가지고있는 데칼들을 뒤져보니......

이미 2장을 가지고 있었던....

중복 구매라니...ㅠ..ㅠ

짐스 커스텀 데칼만 3장이 되었네요...

대륙제 mg레드프레임 플라이트 윙 입니다.

레드 프레임 본체는 없이 윙만 있습니다.

1/35 대륙제 시난쥬 흉상입니다.

박스가 엄청 크네요....

일단 구매는 했는데...이건 언제쯤 조립하게 될런지...

그보다....집으로 어떻게 밀반입을 해야 할지 고민을 해야겠네요...

박스가 넘 커서......

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

우선 세제로 박박 씻어야 해서 귀찮겠네요.

WR

중제 프라는 무조건 세척이죠....

런너째로 대충 씻어주고...

분해해서 조립하기전에 

초음파 세척기로 한번 더 돌려줘야죠...

시난쥬 너무 기대됩니다.

가슴을 내밀고 당당히 들어가세요.

시난쥬하면 갑빠 아입니까!

WR

클리어 레드 도료가 많이 들어 갈거 같습니다....

언제가 될지는 모르겠지만...

지금 깔아놓은게 넘 많아서 

상당히 오랜기간 묵혀둘거 같은 예감이...