프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일상잡담글] 연달아 지름 신고 글입니다.

밑에 글 올리고 보니 

몇일전에 

DP 회원님께 저렴하게 양도받은 건프라 3개가 있어서

그것도 올려 봅니다.

hg 3개입니다.

불매 운동 한답시고 건프라를 몇달동안 구매를 안했었는데.

이렇게 중고(신제품) 거래로 3개 구매했습니다.

저렴하게 양도해주신 DP회원님께 감사의 인사 남깁니다.

서비스로 주신 네일 스틱 사포네요.... 

유니콘은 코팅킷으로 만든게 있는데...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=79303

코팅 안된건 어느정도일까~~~하고 궁금해서 구매를 했는데.

이거 금색...................런너 못봐주겠네요..

사포질 열심히 해서 

금색으로 다시 도색을 해줘야 할거 같습니다. 

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

금색이 아니라 x색이군요..

WR

넵..x색같아요...

와 논코팅은 너무하네요... 

WR

코팅판을 먼저 만들고 난뒤에 

호기심에 구했는데..

와~~~ 

우악~유니콘 진짜 그러네요.

저도 찜했었는데 리스트에서 지우든가 마커를  사든가 해야겠어요.

WR

돈좀 더 들여서 코팅판을 구하셔요......