ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 방탄소년단 MAP OF THE SOUL : 7 Concept Photo #4

Comments

이번엔 방탄이 아니라 로켓펀치 얘긴데요(방탄 얘기가 아니라 죄송 ) 왠만한 케이팝 팬들이라면 다 아는 빌보드 케이팝 칼럼리스트 제프 벤자민이 자세하게 보도를 했더라구요.

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001110832

이분 안목이 굉장한데 아무튼 로켓펀치 이번에 대박났으면 좋겠네요.

WR

새로 게시물을 올릴 예정이긴 합니다만..

이틀까진 판매량이 호조였는데..3일부터 쳐지더군요.

만장은 넘겼으면 좋겠는데...과연 어떨런지..

ㄲㅑ ㅇㅏ 뷔 오빠 너무 잘생겼어요.

WR

저는 월드 와이드 핸섬 팬입니다. 

이번 맵 오브 더 소울 7 앨범 선주문량이
400만장이라면서요
무려 사백만장!!!!!!!!
온라인으로 mp3구매하거나 그냥 스트리밍 듣는 시대에 이런 숫자가 가능하군요 ㄷㄷ
대~박