블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [속보] 국내 29번째 코로나19 환자 발생…해외여행 안다녀온 80대

https://n.news.naver.com/article/028/0002485309

별걱정은 안되지만 마스크,손씻기는 꾸준히 해야죠..미세먼지 없어서 바람좀 쐬러 나가야겠어요..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

너무 고령이셔서 좀 걱정되네요
잘이겨내셨으면 좋겠습니다

누구한테 전염되었는지.......알수가 없는건가요???? ㄷ ㄷ ㄷ

빨리 연결접점을 찾지못하면 우리도 지역사회 감염의 시작이로군요.

어제 그저께 수도권이나 지방도심 분위기는
마스크 착용자 비율이 현저히 줄었더군요
너무 빨리 단정지은 사람들이 많다는 느낌이었습니다

어제 저희동네(대전)도 그랬어요.
주말에 슈퍼 알바하는데 지난주는 마스크 쓴 손님들이 절반 넘었는데, 어제만해도 20명도 안되더군요 ㅠㅠ

아직 마음 놓으면 안됩니다

다 지나간거 마냥 샴페인 터트릴때
불안불안 하긴 했습니다.