프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  헐.. 일드 파견의 품격 속편 나오네요?;; + 한자와 속편

https://twitter.com/nittele_da_bear/status/1219093439330963457

얼마전엔 결못남이 2기 하더니만 이번엔 13년 만에 파견의 품격2가 나오나 봅니다..;;

https://www.ntv.co.jp/haken2020/

2분기 방영이라는데 허어..

기쁨기도 한데 한켠으론 소재 고갈로 인한 우려먹기가 아닌지 걱정이 되네요.  

결못남도 그렇고, 한자와 나오키도 그렇고 파견도 그렇구.. 

+한자와 나오키도 같은 분기에 속편 나오네요.. 헐킈..; 이쪽은 7년만

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905220000649.html

Comments

13년만에 ㄷㄷ. 오래전에 본 기억이 나네요.

WR

한국에서도 리메이크 했었고 명작이였죠 

시노하라 료코 나왔던 그 드라마 아닌가요?? 

WR

네 맞아요.

이번에도 역시 주인공으로~!

료코님 연상남이랑 결혼 하는것까지 보고 

소식을 안보고 살았는데 

잘살고 계시겠죠?? ㅎㅎ

드라마 소재 고갈로
히트친 드라마를 관뚜껑 열고 꺼내고 있는게 지금 몇년째인건지

WR

요새 부쩍 많아진 느낌이랄까요? 

일단 결못남은 그럴저럭 잼나게 봤습니다만 ㅎ;

결못남 이외엔 딱히 없지 않나요?

꽃보다맑음도 꽃보다남자 말아먹었죠...

꽃보다 남자 속편 나오고 부터인가?
결못남 속편에 나온 후에
뜬금없이 시효경찰도 속편 나오고

좀 있음 파견의 품격도 다시 나오고
기무타쿠 보디가드도 속편 찍고 있다네요

드레곤자쿠라 그것도 속편 나오니 마니?

한자와 나오키는 원작이 있기 때문에
사실 더 기대가되는거죠.
아직 원작의 4부가 번역출간이 안되어서
ㅠㅠ
원작의 3부가 얼마전에 번역출간이 되었는데
이게 또 재미가 기가막힙니다..
드라마는 원작의 3,4부를 영상화하는거고
얼마전 스페셜드라마로 원작에 없는 내용을
원작의 3부와 이어질수 있는 내용으로
방영했습니다.
사카이 마사토와 밋치가 잠깐 출연했는데
기대를 안할수가 없네요.

한자와 나오키가 히트친건 사실..지금
일본정부가 503처럼하고 있는데도 순종적으로 가만히 있는데..
한자와는 이렇개 당하고 있지 않고 배로
갚아주죠..

분멍 일본인 마음속에도 한자와 나오키처럼
뒤짚어 엎고 싸우고 하는 마음이 있는데
그걸 표출못하니 대리만족으로 크게.인기를
끌지않았나 생각합니다

한자와 나오키가 7년이나 된게 충격이네요..

그러게요 ;;;

오이즈미 요우도 같이나와야 완성일텐데말이죠.

리갈하이도 시즌3가 나올수 있을런지...