프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  링크추가"윤석열 아내 김건희, 주가 조작 연루 의혹"경찰 내사 확인-뉴스 타파

드러난 내용이 더 충격이네요.

윤석열 검찰 총장의 아내 김건희 씨가 주가 조작 사건에 연루 됐다는 혐의에 대해 경찰이 지난 2013 년 내사를 벌인 사실이 확인 됐습니다. 뉴스 타파가 입수 한 자료에 따르면, 김건희 씨는 도이치 모터스 권오수 회장이 주가를 조작하는 과정에서 자신의 주식과 증권 계좌, 현금 10 억 원의 자금을 제공 한 혐의로 경찰 내사 대상에 올랐습니다. 또한 추가 확인 결과 김건희 씨는 권오수 회장과 10 여년 간 수상한 금전 거래 관계를 지속해 온 것으로 밝혀졌습니다.

https://youtu.be/9Dj7NG5ysz4

https://news.v.daum.net/v/20200217080616135

Comments

검찰청소속 기자단은 침묵할겁니다 ㅎ

유후~ 압수수색드가자~

뉴스타파가 압수수색 당할 것 같은데요 ㄷㄷㄷ

경찰의 반격이로군요. 

윤쏘쿨도 처가 주위가 너무 지저분해요

대선 나오려 맘먹는다면 검증서 한방에 갈듯

공수처 수사 1호에 대한 경찰청의 원대한 계획...

경찰. 니들은 다 계획이 있었구나...

경찰 내사내용 충격적이네요
표창장 위조혐의는 아무 것도 아니구만요
근데 이런 내용이 지금까지 덮혔다는 게 더 충격적입니다
기적적으로 기소돼서 실시간으로 피의사실 공표되길
공정사회 꼭 이룩하자!!

와이프 일이지 내 일이 아니다 라고 말할듯.

이상하게 저는 남의 처가쪽 이야기가 재밌더군요 ^^

전과5범짜리가 사필귀정을 입에 달고 사는것 처럼

윤춘장은 항상 법과원칙을 주둥아리로 씨부리고 다니죠.

법과원칙에 따라 김건희에 대해서도 수사들어가야죠.

아니 기소 먼저해야 하는게 순서인가요?

표창장 보다 가벼워서 수사 안 할려나요? 과연..떡검과 정의의 회원분들 댓글 기대 합니다.
님들이나 떡검 말 따라 뉴스에 났으면 유죄지요.

자기 치부를 덮으려고 그 지랄을 했었구나
아주 샅샅히 낱낱히 먼지 하나까지 다 털어버려야돼

표창장보다는 사안이 중요하지 않은 것 같습니다. 이 나라의 개검 놈들은 표창장보다 더 중요한 것 없어 보이네요. 

추미애 법무부장관이 윤춘장에게 표창장 하나 발행해 주면 됩니다.

WR

처음에는 다들 믿었지만 조국이후 변한거죠.
그리고 그때 인식도 바뀐거구요
이재명처럼

하긴 느그 박근혜 깜빵갔는데도 반성 안하는 놈들 입장에서는

이해가 안되긴하겠네요 ㅋㅋ

흐음

뭐 검찰에서는 그냥 넘어갈테고
공수처 이후에나 가능할 수도 있겠네요.

꼭 민주당총선 승리해서, 윤석열을 적법하게 수사하고 죄가 있느면 처벌했으면 합니다.

더불어, 공무원비리에 대해서 더 가혹한 처벌할 수 있는 법안도 만드시길...

짜파게티 요리사 직무정지가 시급합니다

금전 거래를 꾸준히 yuji 중이었군요.^^

2008년부터 동거 후 2012년에 결혼했죠.

그동안 여자는 사람들이 몰라볼 정도의 성형수술과 개명까지...

이거 잘하면 기생충 저리가라 영화 나옵니다.

이상 구상 중인 시나리오입니다.ㅋ

절대 검찰이 수사하지 않는다는데 ....

수사개시만 하고 아무도 부르지 않거나...

불러도 곰탕 시켜주고 안녕히 가세요....

짐이 곧 정의이니라!! 라며 연일 나불대는 썩렬이 춘장 나으리 

지 마누라가 주가조작 전문가이니 남의 마누라도 다 똑같은 잣대로 쳐다본것이구만..

검찰은 어차피 수사 안할거고 경찰이 수사해서 곧 생길 공수처에 넘겨야죠. 

그나저나 검새들 뭐하니 빨리 반박보도자료 안 내고...득달같이 보도자료 내던 것들이..

처가는 남이다!

포청천 : 개작두를 대령하라~~