프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
윤석열 부인 주가조작 사건

이렇게 부르는 게 맞을까요? 아니면 윤석열, 부인 주가조작 혐의 은폐 사건으로 부르는 게 맞을까요?

윤석열은 처와 처가 모두 금융 사기에 연루되어 있었기에 사모펀드를 잘 안다고 했나 봅니다.

이제 조국 가족을 털었던 스탠더드로 털어주실 분들이 나오시겠죠?

Comments

빠따일베 들어가보니 거긴 조작뉴스 운운하더군요.ㅋ

빠따일베 빵터졌습니다 ㅎㅎ

WR

압수수색부터 시작해서 조국 가족만큼만 털어보면 알 수 있겠죠. 그리고 나경원 가족과 서로 짬짜미 의혹도 당연히 따져보는 게 맞지 않을까요?^^

어려울겁니다
표창장이 없어서

양심이 있다면 최소한 조국 반의반의반만큼이라도 수사해야되는데 처 뭉개고있죠잉?

피해자가 빡쳐서 작년 10월 조국때매 한창 시끄럽던 시기에 뉴스에서 고발장이랑 관련증거 다 내밀었던 건인데 

검찰놈들이랑 기레기들은 아가리 꽉 여물고있는거 보면 신기합니다.

걔네들은 양심이 없거덩요

경찰에서 조사만 하면 뭐 하나요?
검찰에서, 조사도 안 하고, 구속도 안 하고, 기소를 안 해 주는데. ㅎㅎ

아직까지는 의혹이긴 한데 수사 대상을 가려서 무는 검견들을 보면 앞으로도 꽤나 오래 의혹일듯 싶군요.

공수처 설립되면 거기서 해야 하는데

주가조작은 공소시효가 얼마인가요?

보니가 2009년 시작인데......

대략 털어먹은 시점은 2013년이고......

그건 그렇고 뉴스타파 대단하네요

현직 무소불의 검찰총장의 비리를 캐다니......

격노 윤석렬이가 뉴스타파 그냥 두진 않을 듯 싶은데

뉴스타파 대단하네요 정말  ㄷㄷㄷ

WR

윤석열 임명 시점에 뉴스타파가 욕을 많이 먹었죠. 저도 욕을 했었구요. 반성 중입니다.

저도 반성중입니다 ㅠ.ㅠ

부인, 장모 때문에 춘장이가 사퇴 안하고 아니 못하고 버티는 지도...

윤석열 청문회때 마감되기 직전에 뉴스타파가 폭로기사터뜨린거 가지고

뉴스타파에 우르르 몰려가서 죽일놈, 살릴놈하면서 치사하게 후원금 끊는다고 하는 모습이 선하네요.

걸핏하면 후원 끊는다는게........민주당 문빠들의 전가의 보도라....ㅡ.ㅡ

WR
추천께나 받으셨던 이 글이나 한 번 해명해보시죠. 정의의 사도처럼 전가의 보도를 휘두르셨다면 최소한 '사과' 비슷한 건 하셔야 합니다.^^

해명이라뇨?  잘 쓴건데......잘 썼다고 자화자찬하는거 듣고 싶으세요?

WR

예예, 알겠습니다. 그럼 안녕히 가세요.

뭔 소리에요??? 내용도없이.........걍 한번 찔러보는거?

님은 개싸움 마다하지 않는다지만, 나는 이런 내용도 없는건 마다해요. 

잘 가시고......다시는 이런 내용도 없는걸로 덤비진 마세요.

WR

^^ 예예, 편하실 대로 생각하시고 리플은 그만 다세요. 세상 편하게 살아야죠.

WR

참고로, 저는 개싸움 마다하지 않고 사과도 마다하지 않습니다.

스마일리님 추천드립니다
경고는 조심하시구영

에라이

앞에 온갖 거 다 갈아넣으시고 마지막에 디저트로 “혐의” 갖다붙이면 됩니다 (안글냐 검찰넘아??)

과연 조국 일가 대비 얼마나 수사를 할까요

아 그 얼굴도 바꾸고 이름도 바꾼 고참 검사만 좋아하시는 그분,,

그분 엄마가 부를 형성한 과정이 참 재미나다던데..