프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (조언부탁2) 티비 49인치 추천 부탁드립니다.

(한줄요약) 49인치 하이스팩 티비 좀 추천해주세요.

(사족) 수리비가 83만원이라 해서 새로 구입쪽으로 생각 중입니다.
문제는 제가 티비 알아보고 조사 하는게 너무너무 싫고
지겹고 괴롭습니다. ㅠㅠ

그냥 이거 사세요! 하고 좋은거 알려주시면 큰 도움이 되겠습니다.

일단 용도는 플스 유투브 넷플릭스이며
제가 사용중이던 QN49Q7 보다 상위 기종이면
좋겠습니다. (대신 크기는 크면 안됩니다.
개인방에서 개인용도로 쓸거라
방이 좁아서 49가 가장 좋습니다. ㅠㅠ)

그럼 평소 사고 싶었던 티비 있으시면
여기서 자랑해 주세요. ^^
감사합니다.

(한줄요약)
49인치로 하이스팩 티비 추천 좀 (qn49q7 이상)

(다시강조)
49인치 49인치 하이스팩 ㅠㅠ

Comments

일단 축하드립니다
TV 추천은 영민하신 디피회원분들이 책임지고 해주실 겁니다

WR

축하할일 아니고요 ㅠㅠ
크기가 크면 안되는데 조금 방향이 다르시더라고요.
작고 하이 스팩으로 추천 좀... ㅠㅠ

얼마 있으신데요? ㅋ

WR

대충 80~120 정도면 좋겠습니다.
좋은 가성비라면 140까지도... ㅠㅠ

그정도 가격이시면 옥*,지*켓 메인 딜에
올라와 있는 65,70인치 사시면 될듯하네요.
tv는 클수로 좋죠~

사이즈 변경 없으실거면
그냥 수리가 낫겠네요 ㅠㅠ

자 본문글 안 읽는 분들이 이렇게 많이 계십니다. 그냥 기존 모델 신상품 이나 한단계 위 샛면 되겠네요.

본문 제대로 안읽은 댓글은 "독*"님것 뿐인뎁쇼?? 거기에 추천하나. 언제 2명부터가 많다였나? 사족이지만 아프리카 어느부족은 하나, 둘, 셋, 많다라네요. 여기는 네개부터 많은거죠. 미개한거일수도 있지만 안빈낙도의 여유가 내비치는 부족...

다나와나 에누리 들어가서
엘지 49인치 UHD OLED 로 검색하면 답나올 텐데요.