ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  토스(toss)에서 돈을 뿌리나 봅니다.(링크추가)

요즘 toss 광고도 보이던데 고객 유치에 돈을 뿌리나 봅니다.

외출했다 들어오니 친구가 카톡으로

토스 초대장을 보냈더군요.

토스 초대장 받고 가입하면 5,000원을 바로 준다고

그런데 저는 이미 가입자라 해당사항이 없다고 하는군요.

초데장 받고 가입하면 가입자 5,000원 

초대장 보낸 사람 5,000원으로 바로 지급

주변에 토스로 여러 이벤트를 해서 저도 참가한 기억이 있어

대부분 가입을 했을것 같은대.....

아버지 생각이....

아버지는 분명 가입안 하셨을거라는 

바로 아버지께 초데장 보내고 아버지 가입하니

아버지와 저 모두 5,000원이 지급 되는군요.

아버지께서 필요없다고 안 쓰신다고 하셔서....

아버지께 지급된 5,000원 저에게 보내고

어버지 스마트폰 어플 삭제 했습니다.

제 토스에 졸지에 만원이.....

혹시 디피에 토스 미가입자 있으시면

제거 초대장 보내 드릴끼요?

혹시 가입하실분은 아래 링크로 들어가시면 

저와 5천원씩 나눠 가지게 됩니다.

https://toss.im/_m/bRVX1ira

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

오...

뭐 전에 이벤트 때..이미 다....

토스퀴즈랑 만보기로도 돈벌고 있어요 ㅎㅎ

잘만하면(행운퀴즈) 6개월에 1만원쯤 생깁니다.

9천 몇백원짜리 문자까지 받아 봤습니다...ㅋㅋ

요즘은 회원가입 시키는데 들어가는 비용을 1명당 1만원정도로 생각하고 마케팅을 하는듯 하군요. 

몇년전까지 5천원이었는데~~~

저 재력이 부러운 1인입니다 ㅠㅠ

아무리 금융 관련앱이라도 마케팅에 저렇게 돈을 펑펑 쓸 수있다니 부럽네요ㅋ

투자 489억 받았거든요

전에 연락처 저장된 사람들한테 랜덤하게 돈이 당첨되는 이벤트를 해서 동생이 보내주더군요. 

그때 금액이 무려 7600원 정도 됐습니다.

그거 받고 바로 지웠죠.ㅎ

카카오페이 때문에 밀리지 않을려고 그럴는거 같아요

그 전엔 독보적이었는데..

토스퀴즈 상금도 짜지고 만보기도 개악되고 해서 요새 재미가 별로 없어요-.-
지금 4만원 가까이 모으긴 했는데 얼마까지 모을지는 모르겠으나 일단 계속 모으는중 입니다.

가입했어요,,ㅎㅎ,,