ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  임미리 교수 뻔뻔하네요

대놓고 선거법 위반한 사람이 

뭐 이렇게 당당한지 ㄷㄷ

Comments

됐고. 수사나 받아라.

한스치맥~닉냄대박이네요ㅎㅎ

수사를 할까요?

짜왕님 내려오셔야 가능하겠죠?

짜왕은 듣기 거북합니다.

제가 좋아하는 음식입니다.

더군다나 왕이라니...

그냥 춘장으로 하심이..

.

아니.. 

그냥 이제부터 짜왕 안 먹을랍니다.

그 뻔뻔함이 안씨 측근들의 공통적인 특징이죠

선관위도 잘못 결론 내리면 처벌 받아야 하는 특별법을 만들어야 하는데...언제나 될런지...

요즘은 좃선보다 한술 더 뜨네요

수사는 조국교수 가족 정도로 받아라.

후안무치는 짐승에게나 있는것인데...

기사에 자꾸 교수라고 나오는데, 솔직히 연구교수는 그냥 소속만 연구소지 강사와 다를바 없습니다.  

듣보잡을 사람들이 이름까지 알게 해줬으면 고맙다고 해야지. 하여튼 이것들 한테는 틈을주면 안됩니다.
그리고 여당은 앞으로 이런 헛발질 안하게 신중했으면 합니다. 오늘 아침에도 사진에 저인간 뉴스까지 나와서 사과해라고 헛소리 하는거 보니 정말 짜증나더군요. 몇날며칠을 이용해 먹는지 신이 났더군요. 고소했으면 끝까지 밀어 붙이던지 아니면 첨부터 대꾸를 하지 말던지...

ㅋㅋㅋ

이 할머니도 어쩔수 없지요.. 여기서 물러서면 진짜 본인이 X되는상황이니..

자꾸 멍멍소리라도 내서 자신의 범법행위를 덮어야하거든요..

선거법위반을 표현의자유로 몰아가면서 언론을 이용하는 여론호도행위네요..

진짜 진중권이나 임미리 같은 부류들은 

진심으로 역겨운 회색분자 들이네요..순간순간 자신에게 유리한쪽에 붙어 

온 사방으로 똥물이나 튀기는...  

민주당이 똥을 보고도 밟는 바보짓을 한거라.

그냥 지랄하지 마세요. 너 선거법 위반..정도의 성명만 내고 

선관위에 보내서 실형 때리면 될 것을... 

바보같이 고소하는 바람에.... + 취하까지하는 병신들

급이 맞는 상대나 전투력 내세워야지.

공천 해달라고 난리부르스를 추네요.

임미리 니가 연구 교수냐 영구지
관상은 정말 과학이로구나!

선거에서 민주당만 빼고 찍어라..라는 기사가 정상적인 언론에서 나올수 있는 기사 인가요..? 반대로 자한당만 빼고 찍어라.
이렇케 기사 썼다면 무슨 일이 벌어 졌을까요..? 저 여자 정신좀 차렸으면 합니다.

도둑놈이 도둑질하고 잡히니 행동의 자유를 구속당했다고 발버둥치는 꼴인데 인간이라면 스스로 부끄럽긴 하겠죠.

대단하네... 뻔뻔함 수준이 자유당가도 위화감이 없겠군.

자기 성찰도 필요한 대목이죠??

피아노 미친 년 (욕 아님)

요즘은 "표현의 자유"가 헌법 0조가 아닌가 싶습니다. 

방구 낀 놈이 성내고, 물에서 꺼내어 살려주면 보따리 내놓으라 하고. 진보 딱지 여전히 붙이고 기레기 필진으로 붙어 밥벌이 하는 뇬이나 놈이나, 또 사기강에 자원빼먹기로 나라 말아먹고 머저리가 싸놓은 똥으로 전쟁 나느니 마느니 하는 직전에서 지금에 이르니 내 살림살이 엉망이다 네가 책임 져라 평범한 소시민들 화났다 어쩌고 하는 사람들 북적북적. 참 아름답네요 아름다워

듣보잡 교수 나부랭이가 어그로 좀 끌어 보려는 건데 그냥 무시하는게 정답이라고 봅니다.

더불어민주당 공동선대위원장 이낙연 : "국민께 죄송하다"...................

이렇게라도 이름 알려야 이번은 힘들어도 다음 대 총선이나 내후년 지방선거에 공천 한자리라도 얻는 거죠. 

이사람 행보 보면, 어떤 구정물이라도 상관없이 정치 정말 하고 싶어한다는게 잘 보이죠.