프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [혐오]위대한 유산

잠시 혼자 웃었네요^^
인간은 달에가고 화성에도 간다는데,,,인류는 이 험한 유산을 끊을수 없는걸까,,,?

Comments

거부할 수 없는 유산

WR

신은 잔인해요~

아버지 감사합니다... 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친아버지 맞아요??? ㅋㅋㅋ

너무 잔인행 ~~

이 방송이 나가고나서 대략 20년 후, 어느날 문득....

내 아들이 이제 중장년인데 대머리는 커녕 탈모도 없어..... 헉! 친아빠가 아니였남? 

그 한국 프랑스 부부인가? 그 집 아들이 아빠 대머리 라고 놀리니까 이게 미래의 네 모습이다라고 말해주니 애가 충격 먹던게 생각나네요

적어도 가까운 미래에 인류가 탈모를 정복 할 수 있는 방법은 없습니다. 

잠깐 극복을 할 수는 있겠지만, 정복할 수 있는 길은 아직 없습니다.

좋든 싫든간에 인류는 당분간 탈모의 삶을 영위해 나가야만 합니다. 

- 칼 세이건 '창백한 가는 머리털'

정우성도 한 모발이식이란 해결방안이 있습니다.

설운도가 물려줄 재산이 없을리가 ㅎㅎ

WR

그러게요~

탈모 얘기 나올때마다 하는 말이지만 탈모는 아빠보단 엄마가 더 중요합니다.

아빠집안이 빡빡이라도 엄마집안의 빽빽 유전자가 더 세면 구제 가능성 있어요.

엄마쪽이 빡빡인 반대의 경우라면 얄짤없고요...

DNA을 재산으로 싸서 물려주겠죠
(DNA만 물려받는 거보다 행복한 줄 아시게)

설운도(이영춘)가 만든 노래 저작권료만 해도 ...

하지만 지지정당이 ;;

너는 이미 물려 받았다.

https://post-phinf.pstatic.net/MjAxODAzMDFfNTcg/MDAxNTE5ODY4MTczODY5.BBhu6-GPuFq8pCOV4nzGzcA7ynPhjj_JoM5oKjWsG5og.67_6RhEJ8_gkH1KmOu8wMD-J-2OEa9xU3_rbYRRKJ7Ig.JPEG/01.jpg

설운도씨 재산이 어마어마하신데.....