ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와이프가 당근을 던져주네요.

2020-02-17 12:50:04 (183.*.*.183)

결혼해서 같이 안살던 시기보다 살았던 시기가 많아진 요즘

경제권이 온통 와잎에게 가있어서 삶에 원동력도 없고 특히 최근에 자동차가 바뀔 시즌이 와서 와이프와 매장을 돌았는데 gv80이 괜찮을 것 같아서 보았는데 와잎님께서 국산차가 뭐이리 비싸? 라는 말씀과 함께 비싼 차를 뭐하러 사는지 몰라 하시면서 핀잔을 주더군요.

뭐 경제권이 없는 남편입장에서는 아 예 하고 있었죠.  그러던 저에게 5년 후에 적금 끝나는 거 있으니 그걸로 7시리즈 한대 사줄께 하더군요.

속으로 정말?  이라고 생각하면서 기쁘다가도 저는 40넘어가기전에 좋은 차 타보는게 소원이라면서 애청했지만 요지부동이더라고요.

그래도 당근이라도 던져 주심에 감사를 드려야겠죠?

Comments

와 30대에 7시리즈요? ㅎㅎ 부럽;;;;

WR
2020-02-17 12:52:42 (183.*.*.183)

아뇨 50대 초반에 사줄 예정이래요.(현재 40대 후반)

넙죽 엎드려야지유. K-7이라도 황송할 지경인데 7시리즈라니유.

WR
2020-02-17 12:55:55 (183.*.*.183)

와잎차는 제가 사줬어요. 10년전에 7천 들여서요.

당시에 잘하셨긴 하지만 받아 쳐먹기만 하고 내빼는 인간 세상에 천지삐까리인거 염두에 두세유.

미끼를 던저분것이고 고것을 확 물어분 것이여..

WR
2020-02-17 12:58:48 (183.*.*.183)

아직 안 물었어요.

와잎은

5년 후 7시리즈 말고 차라리 지금 5시리즈 phev 를 사줘라!!!!!

5년후
..살아있다는 보장을 하실수 있을가요..

WR
2020-02-17 13:04:58 (183.*.*.183)

그러게요 남자 목숨 40대에서 50대 사이의 사망율이

설마 그것을 노리고?

5년후에도 기억하고 계셔야할텐데......

WR
2020-02-17 13:02:19 (183.*.*.183)

그게 문제죠.  5년후 7시리즈보다 지금 5시리즈가 더 좋은거에요.

2020-02-17 13:00:25 (14.*.*.102)

https://youtu.be/9xGC-IT6kQs
https://youtu.be/vIQ_x89vH0k
리뷰 보시고 사세요.

무조건 축하합니다!!

WR
2020-02-17 13:11:24 (183.*.*.183)

수령 후에 축하해주세요

일단 목표는 그때까지 살아남는 겁니다.

WR
2020-02-17 13:21:54 (183.*.*.183)

그래서 오늘은 아침 점심을 일부러 먹었습니다.

사모님이 멋지신데요!

전 10년뒤 벤츠사준다는 마나님 말씀은 개뿔, 13년째 똥차 모는 중입니다.

최근 마나님은 자기 차 뽑으시고 ㅋ

WR
2020-02-17 14:07:02 (183.*.*.183)

뭐 남일 같지 않은데요 뭘

2020-02-17 14:40:45 (1.*.*.90)

SM7...

WR
2020-02-17 14:46:23 (110.*.*.230)