못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열 총장 최대위기?

https://www.youtube.com/watch?v=U-_vGmPkD7I

드디어 윤석열이 언론에서 마지막 작업만 들어가면

끝날거 같은 분위기 입니다.

앞으로 선거에 어떻게 이용 될지 지켜 보고 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=n5jflRoJeKo

Comments

언론에서 과연.. 어떻게 나올지 궁금하네요.

WR

더이상 쓸때 없게 되면 바로 버리겠죠. 아직까지는 쓸모가 있나 봅니다.

능력 있는 기자가 드물죠... 검찰 소스 없는 기사를 써 본 경우가 얼마나 될까요

함부로 썼다간... 하어영이 요새 뭐할까요? ㅎ

어떻게든 뭉개겠죠.

모른척, 아닌척, 못본척...

여기에 제 전재산 500원 겁니다.

WR

500백 걸어도 이길수 있습니다.ㅋㅋ

28만원??
아니었나요??

2013년 박근혜정부 때이던데 국정원 댓글수사 때문에 한것이 아닌가 싶어요.

그런데 현재도 진행형인가요.

왠지 기사가 너무 뒷북이 아닌가하는 생각이 듭니다.

WR

모르는 국민들이 너무 많습니다.

그리고 광화문에 있는 어르신들도 잘 모르는 내용 이죠.

윤석열 총장이 불미스러운 일로 사퇴한다고 한들 민주당도, 정권도 별로 좋은 일이 아니죠.

임명한 사람이 대통령인데요. 야당은 인사실패라고 하면 되죠. 야당이라는 자리가 여당보다 추워서 그렇지, 하고 싶은 말은 더 많이 할수 있죠.

WR

인사실패 보다는 윤이라는 사람이 너무

악마 같은 사람 이라는 거죠.

아무튼, 자유한국당하고 손잡는 사람들은 하나같이

바닥으로 떨어지니...

지금 선거철이기때문에 윤석렬 꺾어야 합니다... 이 짜장새끼 선거개입하려고 벼르고 있어요

지금부터 짜왕 부지런히 패서 힘 빼놓지 않으면 선거 끝나고도 시달릴 거 뻔합니다. 당선된 사람들 꼬꾸라뜨리려고 티끌 하나까지 다 털 거예요. 판사들도 믿을 수가 없으니 뭐 일단 기소만 하면 분위기 봐서 당선무효 만드는 건 일도 아니죠.

그럴리가요, 어차피 수사 안하면 끝인데요. 

심지어는 저거 누가 익명제보했다는것도 정경심 교수도 똑같은 케이스라고 

엮으려고 한게 아닌가 싶은 의심까지 듭니다. 하도 별일이 많으니까요. 

여론 분위기보고 반응을 크게하면 둘다 같이 엮고, 아니면 피해자로 엮고..일석이조를 노리는게 아닐까..

WR

보통 이정도 상황이라면 언론에서 특종, 단독...이런 기사가 월요일 아침부터

나와야 하는데, 이상하리 만큼 조용한거 보면 의심이 더 간다는 분위기 입니다.

빨리 공수처가 발동 되기만 기다려야 하는 아쉽움. 

윤석열 청문회에서 위증했네요. 

윤씨가 마누라가 당시 공모를 보고 주식을 샀다고 했는데 

당시에 공모 절차 자체가 없었다고..

이대로라면 윤씨 위증죄로 고소해야 할듯요. 

검찰 탄압이라고 할 겁니다.

설거지는 잘 하나 봅니다.