프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  자유한국당이 잘하는 것을 정리해봤습니다!

없어요

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

알고도 당하네요..

대국민 정치혐오 유발 이건 세계 탑티어급 같은데요

어느 나라 어느 정당이 국민들에게 이렇게 정치혐오를 일으키는가 싶습니다

김만복 김밥 인가요?

T2님!! T2님!!

알고도 당하고... 그렇게 당하고도 추천하게 만드는 자.한당 포스.....

나쁜짓 한거 적어보면 대하소설 나올 듯

정말 깨알 같은

논리가 일목요연하며 주장하는 글의 내용이 경쾌하네요.

태영호 영입한거 칭찬합니다. 

양대적폐인 조국과 김의겸 앞장서서 지적한거 칭찬합니다.  (김의겸은 민주당에서도 꼬리 짜르던데)

경제정책 정부가 잘못하고 있다는거 지적하고 있는거 칭찬합니다. (2.0% 경제성장률 ㅋㅋ 출산율 역대 최악 ㅋㅋ 최저임금 갑자기 동결 ㅋㅋ 수도권 집값 대폭등 ㅋㅋ) 

공산당 출신을 좋아하나보군요 ㅎ

김부겸 싫어하시겠네요 

변절자라 

금방 정리하셨네요.
잘 봤습니다.

제 노트북이 구닥다리라 ... 욕하고 있었습니다.  미안하다 !!!

풉!!!!!!!

진정 하나도 없는건가요???
저번에 보니 일본한테 굽신거리는거 잘하던데...

머리를 백색으로 만들어 버리는군요.

정리가 참 쉽군요.
왜국 입장에선 충성심을 높이 살 겁니다.

전 ctrl+a 를 하고 읽었습니다. 

정리가 아주 깔끔하신게 아주 훌륭하시네요. ^^

'새로 고침'하신 분 손!

일목요연하군요.

경제파탄, 국민생존권 위협, 기레기와 검새 판새들 사육, 결국 교도소행.

너무 자한당 편드시는 거 아닙니까?ㅋㅋㅋ

Ctrl+A나 마우스 Drag 하심 '없어요' 보입니다.

하얀색이라 그냥은 보이지 않네요.  ㅋㅋ

머하나 말해주면 그게다냐, 그거 말고 없는거냐 묻는 저능아들이라... 

짜잘한거 하나 두개 밖에 없으니까 그렇죠 ㅎㅎㅎ

부동산

출산율

경제성장율

고용창출

다 아작나고 있는 판국에 ... ㅋㅋ

모바일 다크모드에서는 바로 없어요 하고 뜨네요.
순간 영상 링크라도 있는 줄 알고 새로고침 해봤네요.

잘 정리되어 있네요

앗 허를 찌르시다니.. 평소와 조금 다른 화법이시군요!