프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혹시 류현진 이적후 첫 선발경기 보러 가실분 있으신가요?

정확히는 블루제이스의 시즌 개막전(홈구장)인데 어찌어찌 하다가 보러 가게 될거 같습니다..ㅎㅎ

근데 혼자 가려니 좀 심심할거 같아서 혹시 가시는분 있으시면 같이 갈까 하구요..

가시는분 있으시면 손~~~~ ㅎㅎ

Comments

부럽습니당. 저는 밴쿠버에 있는데 너무 머네요. 서울 부산 거리도 아니고...ㅎㅎㅎ

6말7초에 동부 갈 일 있는데, 아마도 7월 3일쯤 양키스와 경기 보러갈지도 모르겠네요. 그때 류현진 - 게릿콜 맞대결이면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ

WR

시즌 개막전이 보스턴과 대결인데 제가 응원하는 팀이 하필 보스턴이라 너무 기대됩니다..ㅋ

8회까지 무실점으로 버텨주고 내려간뒤 9회에 보스턴이 역전시키는 시나리오 예상해봅니다..ㅋ

WR

혹시나 아직 갈 생각이 없으신데 정보가 궁금하신분을 위해서

3월 26일 오후3시27분(현지시간 기준)입니다.

완전 부럽네요...

티켓이 너무 비싸던데요...

WR

한국에 비하면 좀 비싼 편이죠..ㅎㅎ 

자주 볼수 있는것도 아니라서 스스로 합리하 하고 있습니다.ㅋ