최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민선수 당분간 경기에 못나올 것 같네요.

최근 아스톤빌라전에서 팔부상당해서 이번 첼시전은 물론이고 당분간 축구경기에서는 보기 어렵겠네요. 여러모로 아쉽네요.

Comments

먼저 올리셨네요. 제건 삭제할게요~

ㅠㅠ 쏜 안타깝습니다

WR

아프니까 쉬는게 당연하지만 팬으로선 아쉽네요.

아 아까 속보 보고 기분이 엄청 다운 됐습니다.ㅜㅜ

AV전에서 별로더라도 라이프치히와 첼시전에서 활약하길 바랐는데

정말 중요한 두 경기 포함해서 장기간 아웃이라니.;;

토트넘은 이번 챔스와 다음 시즌 챔스 모두 위태한 상황이 되었네요. 

토트넘은 진짜 망했죠

주포 케인 흥민 둘다 부상에 알리도 전의 인종차별건으로 징계 받을 확률이 높죠

이번 시즌은 극적인 골을 넣고 나면 악재가 나오네요.

80미터 드리블 골 넣고 다음 경기에서 퇴장,

종료 직전 극적인 결승골 넣고 수술.

거기에 공통점으로 박문성 직관이 있죠.

저번 퇴장 경기 때 박문성 직관이어서 역시 박펠레라고 다들 그랬는데

마침 지금 또 런던에 가 있고 라이프치히전 직관 예정이라네요.

토트넘은 그렇지않아도 팀전력이 약화된상태에서 차포 다 떼인 상태가되어 앞으로

힘들어지겠네요. 저번경기에서 전반전에 팔을 다친것같더니 그게 골절상일줄은 몰랐네요.

하루빨리 완쾌되어 돌와오길 바랍니다!

정말 비보네요. 손흥민도 없고 케인도 없고... 모우라로 비빌 수 있을까요;;

케인은 거의 시즌 아웃 수준이고 시소코, 라멜라도 부상인 상태라서

손흥민은 한 달 후에라도 깁스나 붕대를 감고 나오길 바라야 할 상황일 듯 합니다.

최대 2개월이라 했기 때문에 운 좋으면 복귀를 좀 앞당길 수 있지 않을까 싶네요.

시기적으로 너무 안 좋은 게, 한 달 동안 챔스 16강 1, 2차전과 

챔스권을 다투는 첼시, 맨유 경기가 모두 포함되어 있죠.

이번 챔스, 다음 챔스를 모두 날려야 하는 위기 상황;; 

이번 주 라이프치히 1차전과 첼시전은 수비적으로 어떻게 버티더라도

다음 달 라이프치히 2차전과 맨유전은 이기지 못하면 모두 놓칠 가능성이 커서

단기 임대라도 하든 손흥민을 무리해서라도 빨리 복귀시키든 뭔가 하지 않을까 합니다.

조금 다른 이야기인데 저는 손흥민 선수  골 세리모니 (달려와서 무릎꿇고 슬라이딩 하는 것) 볼 때마다

조마조마하더라구요.  혹시라도 무릎부상 당할까봐... 세리머니 다른 걸로 바꿨으면 좋겠어요.

옛날에 박주영 선수도 그런 세리모니 했는데, 그때도 보면서 늘 조마조마....

이미 손선수 지인분들도 얘기한걸로 알고 있어요 

쉽게 안바뀌죠~ ^^

하...팔골절이면 최소 2달인데..... 토트넘 어쩌나....

초반에 부딪혔을때...부상예감이 좀있었네요...하.... 슬프다...

부상상태에서 2골을 넣었다니..대단하네요.

퇴장이후 안좋다가 다시 올라오는 시점인데... 악재네요 ㅜ.ㅜ

아까 뉴스보고 절망적이더군요. 빨리 완쾌되서 볼 수 있었으면 좋겠네요. 토트넘은 대형악제네요.

부상투혼으로 극장골 까지 넣고 대단합니다.
한창 경기 감각도 올라오고 5경기 연속골도 기록하고 좋았는데
토트넘에서 가장 중요한 두경기를 앞두고 부상이라니 참 안타까운 마음이 듭니다.

부상이후 경기중에도 팔 움직임이 계속 불편해 보이더니만.. ㅠㅠ

토트넘 망했네요. 아니 근데 팔골절이면 통증이 클텐데.ㅠㅠ