ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민주당만 빼곡

어뜨케 어뜨케
센스가 좋네요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

하하하~ 해학의 민족!!!!!!!!!!!!!!

WR

찬드리 흉아
인상쓰는 거 보소!

WR

기발하다,기발해~!!!
정말 좋군요.

WR

웃기는 분들이 많습니다. ^^

꼭이요! 약속!

지금 국회에서도 민주당만 빼곡했습니다. 당선 숫자가 아니라, 출석하고, 법안 내고, 상임위 참여하고 제일 열심히 했죠. 20대 국회의 각종 실적에서 민주당만 빼보세요, 아마 가관일 걸요.^^

그렇네요 이게 또 그렇게 되네요...

(일 잘 할테니 들어가게 해줘라 쫌!)

꿈은 이루어진다.

국회를 지온색 보단
연방군색으로~~~

이런건 널리 써먹자!

꿈.은.이.루.어.진.다.
이루어져라
얍!!!!!!

기레기들도 아는거죠. 

민주당만 빼곡하면 

언론개혁 당한다는걸!!!!!

어.. 이거 좋네요. ㅋㅋ 

저도 만들어 봤어요

이런 글은 댓글로 달지 마시고 메인 글로 올리셔야죵!!

이런게 민주당만 빼고의 프레임에 스스로 갇히는거죠.ㅡㅡ

민주당 커뮤니티인줄

맞습니다만.

민주당 팬사이트예요 프차.