ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ‘신종코로나’ 확진자 무더기 발생…총 42명(속보)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=018&aid=0004578698

11명 추가네요...에효..

===============================================================

코로나바이러스감염증-19 국내 발생 현황(2.19일 09시 기준)

• (확진환자) 46명
  • (확진환자 격리해제) 12명
  • (검사진행) 1,030명

오늘 확진자 15명 추가네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

아니 대체 뭔 일이 일어났대요... 

31번 환자 검색해보시면 알겁니다...

아이구 마구 뿌리고 다녔군요. 

CT 찍어서 폐렴소견으로 나왔는데 코로나 검사 거부하고 다음날 신천지 활동.

상상 그 이상을 보여 주시는....

어휴. 잘 넘어가나 했는데. 수퍼 전파자가 결국 나오네요.

31번 확진자가 퍼뜨린게 확인 된건가요?

10명이 31번환자와 관련있다고 나오네요. 주로 교회에서. ㅠ ㅠ

JTBC쪽은 15명 발생해서 46명이라 하고 누가 맞는건지 

WR

코로나바이러스감염증-19 국내 발생 현황(2.19일 09시 기준)

• (확진환자) 46명
  • (확진환자 격리해제) 12명
  • (검사진행) 1,030명

3번 빌런은 그냥 우습게 넘어서, 아지메가 타노스급 빌런이었네요ㅠㅠ

빌런;;

나이롱 환자 61세 아지메 괜차너 괜차너~ 개무시하고 서울-대구 반도를 왕복하더니 기어코 일 저질렀네요. 

저 나이대 특유의 똥고집으로 막대한 손실 입히는군요. 폐렴진단받고 검사거부후 돌아다녔으면 처벌해야할듯.

대구에서 10명 발생했다는 얘긴 뺐네요.

무더기로 발생해 무너진 것처럼.. 하기야 대구는 이제 여러모로 어려워 질 듯 합니다.

2020-02-19 10:01:07 (175.*.*.118)

대단하다.. 종교의 힘이란..
전파력 끝판왕이네요..

증상이 나타나고도 검사거부하고 사람많은데만 싸돌아다녔다니...진짜 제정신인가 싶습니다.

특히나 결혼식은, 남의 결혼식 개판만들었네요...신랑신부라도 감염되었으면 어쩔겁니까

헐...신혼여행지도 난리났겠네요....;;;

네일베충들은 또 ㅈㄹㅈㄹ하겠군요.

이제 지역사회 감염 단계로 넘어간것 같습니다..

앞으로 환자가 더 많이 생길것 같아 걱정이네요..

#33 : 새로난병원 행정직원
#34~#37, #39 : 신천지
#38 : 감염원 확인 중(#31의 접촉자로 추정)
#40 : 감염원 확인 중(폐렴소견으로 한양대에서 검체 채취, 양성판정)
#41 ~ #46 추가 발생(신천지 5, 확인 중 1)
오피셜인지는 모르겠네요. 일단 참고만 하시기 바랍니다

슈퍼전파자가 서울-대구 오가며 수 없이 많은 사람과 접촉했을테고 그 접촉자들이 또 수많은 사람과... 아... 이제 진짜 시작이란 느낌이 듭니다... 미쳐블겄네...ㅠㅠ

호텔 뷔페에도 다녀갔다네요
아프다면서 여기저리 많이도 돌아댕기셨네요

호텔뷔페 으아. 이거 큰일이네요.

31에서 시작된 감염이라면 정말 누가 어디서 감염이 되고 전파 되는지 차악 불가겠네요.

심난하네요.....

과거 중세시대에도 흑사병 전파의 

가장큰 허브는 교회 였습니다.

참 이런걸 보면 역사는 반복되는군요.

전혀 발전이 없음... 

신천지...

자기네 소원대로 전국에 이름을 알리게 되었군요...

열린 공간에 방석 놓고 따닥따닥 붙어서

두 시간 내내 소리치고 노래부르고 하는 

신천지 특유의 예배 형태를 볼 때

아마 직접 감염자만 수 십명은 넘을 겁니다

신천지가 문제있는건 맞는데
이건은 저 31번이 문제죠

미꾸라지 한마리가 흐트리네요~

이건 고의라고 봐도 무방하죠...

아무리 정부에서 노력해주면 뭐합니까?

그를 믿지 않는다고 하고 저렇게 행동하면서 엿 먹어라 하는데

신상공개 했으면 좋겠습니다. 이건 뭐 바이오 테러리스트도 아니고.

문제는 31번 환자 자체가 이미 지역 사회 전파일 가능성이 크다는 거죠. 

29번 확진자(30번은 부인)와 성동구에 발생한 환자(32번 ?)도 감염 경로를 모르는 거구요.

기레기들이 신나겠네요.. 사람하나 언능 죽었으면 하는게 그들 바람인거 같던데..

썩을넘들.. 이건 더 나서서 불안감을 조장하니..

그날 참석한 신천지 다검사해야겠네요

감염력이 높아 걱정입니다 

사람 많은곳만 골라다녔어 미친

대놓고 현정권 망하라고 아주 그냥 ... 왜 저랬을까요

검사 거부를 했으니 나중에 진정되면 철저히 조사해서 

고의성이 있으면 엄벌을 처했으면 합니다. 

대구 전체가 비상이겠네요. 확산이 제발 안되었으면 합니다.

미한당 놈들은 대구 어쩌구 민심 어쩌구 하면서..내려갈 생각 말아라..

이건 중국처럼 해야함. 검사 거부하고 막 이리저리 다니며 질병 옮기면 사형!!!