TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 확진자 총 46명으로 늘어났다는군요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

무식한 사람이 신념을 가지면 이렇게 무서운 결과가 초래되는군요. 

이 기회에 신천지 조져야 하는 거 아닌가...

그 11명이 31번째 확진자와 같은 교회에서 접촉했다는군요. 31번째 확진자가 슈퍼전파자 가능성 있네요.

빨리 진정이 되어야 되는데.....미친년 하나때문에 이게 무슨

근데 저31번 할머니는 어떻게 걸린 걸까요.

대구에서만 살면서 다른 지역 가지도 않고 병원에 입원해있은지 3일뒤부터 폐렴증세가 나타나기 시작했다는데, 어떻게 혼자 그렇게 아직 발병자가 나타나지도 않은 지역에 살면서 거기다 병실에 있다가 걸릴 수 있는 거죠. 

이해가 안가네요.

이 분은 진짜 발병경로를 철저히 한 번 파악해봐야 될 거 같은데..

사실 29 30도 아직 감염경로 파악이 안되긴 했죠. 31번의 트롤링이 너무 막강해서 묻히는 감이 있지만 29 30 31 전부 노인 감염자란걸 고려하면 노인분들 동선을 한번 싹 점검해야 될 시기 아닌가 싶습니다

경위는 모릅니다만 전도하기 위해 무작위로 사람들 만나고 다녀서 아닐까요?
누군가는 동선에서 걸리겠죠

앞서 확진 환자들중에 대구 처가에 갔다온 사람이 있다며 혹시 이게 연결고리가 아닐지 추적중이라고 하더군요. 만약 겹치는 동선이 나오면 다행.
아니면 숨어있을 전파자를 찾아야 되서 골아퍼지죠.

59년생 61세면 할머니가 아니죠. 시민들이 그래서 더 분노하는거 같습니다.

수고하시는 질본과 의사 간호사샘들이
얼마나 허탈해 하실지...
좀 아프면 검사나 받을 것이지....
어딜 그렇게 싸돌아 다녀서....

오늘 다수확진자 나오는거보고 그분들이 먼저 생각나더군요. 

지금 몇달째 갈려나가는 상황일텐데, 좀 잡혀가나 하려던 차에

제정신아닌 고집불통 환자때문에 순식간에 확 퍼지고 있으니......얼마나 허무할지...

CT 찍어서 폐렴소견으로 나왔는데 코로나 검사 거부하고 다음날 신천지 활동.

교회가야한다고 병원측말 무시가고 갔다더라구요
그래서 못막았다고...
그럼요
교회는 신성불가침에 영역이죠
게다가 신천지인데.....
코로나가 아니더라도
폐럼 전도하러 부지런히 싸돌아 댕기셨더라구요

별일 없어야겠지만..아이러니하게 대구, 경북이네요.....

이래 민폐를 끼쳐놓고도 이게 다 신의 뜻이라고 하려나요? 진정국면으로 들어가나 싶더니만.........
이제 곧 유학생들 들어올 시기이고
거 참
어렵네요

위에 댓글 신고가 들어와서 다시 댓글 답니다.

"아이러니"란 표현은 정말 잘못된 표현으로 사과드립니다. 

지금 이제 하강국면인 상태에서 이제 끝물인가 했는데 

하필 TK에서 지나치게 확산되어서  이걸로 현정부 비난을 

열심히 할 빌미를 크게 주어서 안타까워 적었습니다.