자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  (병)신천지 근황.jpg

그렇다고 합니다.

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

늦었다고 전해 드리고 싶네요

'신천지'라는 이름은 곧 다른 것으로 바뀔 가능성이 높아졌다고 예상합니다.

예전에는 교회 중심으로만 부정적인 이미지를 가졌는데

이번 일로 인해서 전사회적으로 부정적인 이미지를 획득하는데 성공했거든요.

그럼 '새누리'로 바뀌는 건가요?

진정한 교회라면

교인들 다 교회에 모이라고 한 후 

전부 감염여부 진단 받고 교회 안에 격리시설 만들어 격리할 듯 싶네요..

몇년전 메일로 신천지라고 왔던 적이 있네요.

듣도 보도 못한 주소로 메일이 와서 뭔가하고 보니 

신천지에 가입하고 성금도 내고 도와달라고...

수신가부해도 계속 메일이 와서

결국 답장메일로 쌍욕을 몇통 보냈더니 안오더군요,.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0003324227

[단독] 대구 신천지교회, 코로나19 감염 쉬쉬…"외부 자율활동 하라"

포교활동 등 야외 활동을 독려했다가 뉴스 때리니 바꾼건가요..

신천지를 우리말로 하면 새누리란 뜻이네요. 바이러스급 민폐인 건 공통점이군요

WR

http://www.kmaeil.com/news/articleView.html?idxno=207399
[기사]신천지예수교회, 신성모독 '전광훈 목사' 규탄 성명 발표

웃긴게 (그놈이 그놈임에도 불구하고)새누리당 앞잡이인 전광훈과 신천지는 나름 앙숙입니다. 거의 뭐 신성모독계[에일리언 vs 프레데터]라 보심 될듯...

새누리당 중국 갔었는데 중국쪽에 플랭카드가 한문으로 신천지.. 환영..ㅋ

이러다가 병천지 되겠어요. ㅎㅎ

전빤스로 반사이익 받은 신천지
이번 기회에 박멸되길...

신천지에 바야흐로 진짜 신천지가 열릴 수도.....

회복되면 우리는 하나님께 선택되어 시련을 거쳐 살아남았다고 하겠죠.